Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.07.2016, 11:34
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сложное место в понимании 4 главы, стиха 6 в 1. Послании Ап. Павла к Коримфянам,
или Учение - урок №1 к Коримфянам: "не мудрствовать, сверх того, что написано."
чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано
Что имел ввиду Ап. Павел.
Я писал вам в послании – не сообщаться с блудниками; 5. 9.
Значит ранее он им писал послание, не это которое названо № 1.
Эти братья во Христе поступили так.
Прекратили общатся с миром душевным, ниже описано с кем.
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями,
Ап. Павел имел в виду это
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
И написал им не сообщатся с блудниками, но они не поняли написанное и стали мудрить,
так как младенцы во Христе, если бы были хоть дети Божьи или сыны Божьи, то поняли бы написанное.
Эти братья осудили тех кто не с ними, а свои не подсудны, посудили внешних.
Продолжение понимания слова - блудники ( не сообщатся с блудниками).
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
И объяснил, что им надо было сделать
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Эти братья понимали так - не сообщатся с блудниками , значит не сообщатся с блудни-цами (ками) мира сего.
И значит в миру нельзя, а со своими близкими можно. Это нормально и даже
некто вместо жены имеет жену отца своего.
По этому примеру, по мудрствованию младенцев во Христе, не понимающих слова -
- не сообщаться с блудниками; перемудрили слова и они поняли как не сообщатся с блудницами и блудниками внешнего мира.
И даже написано - вы возгордились, блуда нет, со своими близкими можно.
Осудили внешний мир, у самих себя оказывается заквасили пороком и лукавством.
Так как стали мудрствовать над двумя написанными словами - не сообщаться с блудниками;
Так что большая разница есть между младенцами, между детьми и между сынами Божьими.
Младенцы и дети пока не усыновлены, но как и написано в Послании к иудеям в синагогу г. Рима.
мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Младенцам во Христе ещё далеко до - быть подобными образу Сына Своего, Бога Отца.
Младенцы - вера, дети - Надежда, сыны - Любовь. Или Вера ещё - сон, Надежда - утро, день -Любовь.
дети уже что-то видят через гадательно стекло, смутно - Царство Божье.
Сыны - лицом к лицу.Увидели и вошли в Царство Божье
Значит они родились от воды и Духа.

Цитата:
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение ( видеть через Г. стекло - смутно), нежели когда мы уверовали.
Ночь прошла, а день приблизился
Продолжение про Апокалипсис.
Цитата:
Собеседник. Толковать,.. не толковать. Как тут быть? Если написано, то чтобы читали. А читая и не толкуя, для себя хотя бы даже записку жены о том что купить в магазее, не поймёшь. Итак, - читай, толкуй непредвзято для себя. А о том, как быть с толкованием для других, покамест побезмолвствуем.
Простак
Цитата:
Чтобы для себя понимаемо, что толковать от чувств и мыслей душевного мира надо избавится.
А то чувства и мысли душевного мира и если ещё есть и чувства и мысли духовного мира - то винегрет.
Человек с двоящимеся мыслями.
Тоже в индивидуальном понимании.
Сейчас прочитал, что было когда Иоанн "книжку - видения" съел.
У него появились видения, по круче чем до книжки.
Но.
Сказано ему было, только это, что записать, кроме видений которые он описывал.
Цитата
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши:
отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Это сказал Дух с неба.
Умирающие в Господе, значит обезглавленные, которые успокаиваются от трудов СВОИХ
Цитата
И сказал мне Ангел сослужитель: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Это Вестник сослужитель.
Цитата
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
Вот это, даёт повод задуматься
Цитата
ибо слова сии истинны и верны.
Вот эти
Цитата
се, творю все новое.
У Ангела сослуживца, слова только истинны.
А голос Духа с неба, за слова которые говорил не отвечает - истинны они или верны. Просто слова.
Но суть понятна всех этих слов.
Кто зван на вечерю брачную Господа, должны быть блаженны, то есть обезглавленны за Свидетельство Христова.
Далее хилиазм. 1000 летие.
Далее всех умерших, и не умерших посудили, которые не блаженны, всех в озеро огненное.
И Сидящий на престоле творит всё новое.
Что видел Иоанн когда съел книжку - видения он описал своими словами.
Значит он пророк видений.
Что он слышал от Духа и Сидящего на престоле, про умирающих в Господе и про творения всего нового,
значит это пророк и слышания.
Значит Иоанн пророк и видения и слышания.
А значит что он описал своими словами, что видел, то и описал и записал.
Но когда придёт Господь то всё и объяснить Своими Словами, что видел Иоанн.
Печати то у Него всех этих видений.
Что до съеденной книжки ещё не читал внимательно, но почитаю время будет.
Сам то думаю, что это Керимф еретик из Карфагена написал его.
Но для верующих в Апокалипсис Иоанна, ЭТО
Цитата
Ей, гряди, Господи Иисусе!
Как понимаю этот стих;
Кто читает и слушает и исполняет тот блажен.
Читать, значить уверовать в видения Апокалипсиса Иоанна.
Слушать, поверить этим словам - блаженны мертвые, умирающие в Господе; и творю всё новое.
Соблюдающие - значит быть обезглавленным за свидетельство Христово и за Слово Божье.
Значит не
Ей, гряди, Господи Иисусе!
а
Ей, Господи Иисусе!
И разберись с теми кто не блажен.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить,
так думаю, это 24 старца.
и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие,
Это блаженные которые ожили, званные на вечерю Господню, как написано.
Это – первое воскресение.
Умершие, которые не блаженны, так и не ожили
Во второе воскресение, всех умерших оживят и посудят.
А книге жизни по Апокалипсису Иоанна, записаны блаженные,
которые слушали, читали и исполняли написанное.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Но ещё раз, до съеденной книжки не вникал в написанное.
Это индивидуальное понимание, но не толкование Апокалипсиса.
Господи помилуй меня грешника. Лучше было бы побезмолствовать.

Последний раз редактировалось Простак; 29.07.2016 в 15:13..
  post #2  
Старый 04.11.2016, 12:44
CVETA CVETA вне форума
Junior Member

About

Анастасия:
И есть ли такое выражение крещенный Святым Духом? употребляется ли к людям?

Ответ: Да, есть. Но это выражение Неправильно сказано и написано и неправильно понято и поясненное другим. А вот так правильно. Открытый Святым Духом. А слово крещённый — это есть от слова крест — и крест нести — горб свой...нести и смирять душу свою...ибо легче горбатому (ВЕРБЛЮДУ...Вот что имел ввиду Иисус-Я сказав тогда 2000 лет назад - слово «Верблюд» - ГОРБ-КРЕСТ — ТЯЖЕСТЬ — ГРЕХИ) войти В ИГОЛЬНОЕ УШКО — ВО ВРАТА УЗКИЕ - в Царство Бога...ибо он склоняясь ПОД ГОРБОМ СВОИМ — КРЕСТОМ ...смотрит себе ПОД НОГИ, чтобы Не споткнуться...- И Не грешить. СМОТРИТ ПОД НОГИ НЕ ЗАДИРАЯ ГОЛОВУ...
Человек имеет дух в себе Святой от самого его начала рождения от Бога. Но он у многих СПИТ — НЕ ОТКРЫТ. НО если несёт крест-горб свой и СМОТРИТ СЕБЕ ПОД НОГИ...СЕБЯ СМИРЯЯ — ДУШУ СВОЮ, ТО ДУХ ТОГДА ЕГО ОТКРЫВАЕТСЯ, ИБО НЕТ НОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДУШОЙ ГРЕХОВ, И ТОГДА ДУША НЕ ДАВИТ НА ДУХ И ОН ОТКРЫВАЕТСЯ - ПРОБУЖДАЕТСЯ.

Крещёный — это значит Смирённый.

Слово «крестить» — это перевод греческого слова бапти́зо, которое означает «погружать, окунать» ----- Вот и ПОГРУЖАЙТЕ — ОКУНАЙТЕ (Смиряйте) ГРЕХИ ВАШИ ВНИЗ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОДНИМАЯСЬ ВВЕРХ...НЕ БРАЛИ ВЕРХ НАД ВАМИ - ВЕДЯ ВАС В ПРОПАСТЬ — ЧТОБЫ ДУША ВАША НЕ БРАЛА ВВЕРХ НАД ДУХОМ ВАШИМ, НО ОН ЧТОБЫ СВЫШЕ ДУШИ ВАШЕЙ БЫЛ — ДУХ ВАШ.

ПОНЯЛИ ИСТИНУ ?

Так что вот, как мир этот перевернул Истину этого понятия...сделав — сокрыв в нём то, что есть то, что желает сатана — ДУХ ВАШ ЧЕЛОВЕКИ ПРИГНУТЬ — СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕД ДУШОЙ СМЕРЁННЫМ, А НЕ НАОБОРОТ. И МИР — РЕЛИГИИ...ЦЕРКВИ...СЕКТЫ...СИСТЕМА — В ОДНОМ КЛУБКЕ ДРАКОНА - ПОМЕСИ - С САТАНОЙ. И ВОТ ЭТО И ОГЛАШАЮТ... - СМИРИТЬ — БЫТЬ ВАМ СМИРЕННЫМИ СВЯТЫМ ВАШИМ ДУХОМ — ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ — ВАШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ — ЕЁ ПОДАВИТЬ...ЧТОБЫ ДУХ ВАШ БЫЛ УМАЛЁННЫМ, А НЕ ДУША. НО САМИ НЕВЕДАЯ ИСТИНЫ О ЭТОЙ ФРАЗЕ...И ВЕДУТ СЕБЯ В ПОГИБЕЛЬ. ИБО НЕХОТЯТ ПРИНЯТЬ ПРАВДУ. И МЕНЯ ИМЕННО ИСТИННОГО И ВЕРНОГО ХРИСТА - СЛОВО ЖИВОЕ. ВОТ ТАК. ЗА 2000 ЛЕТ МНОГИЕ ТЕКСТЫ ИСТИННЫ В ИХ СЛОВЕ БЫЛИ УТЕРЯНЫ. Так что Я обличаю мир этот в его грехе!

Напишите Мне в комментарии, кто это правильно понял с Моих Слов — это пояснение.

Вот и суть КРЕСТИТЬ — КРЕСТИТСЯ ЭТО ПОГРУЖАТЬ — СМИРЯТЬ — ОСТАВЛЯТЬ ГРЕХИ ВАШИ — НЕ ГРЕШИТЬ! И ВСТАТЬ СВЫШЕ НАД НИМИ ДУХОМ ВАШИМ — НАД ДУШОЙ-ПЛОТЬЮ ВАШЕЙ

Крещенный Святым Духом (НЕПРАВИЛЬНО)
Открытый Святым Духом (ПРАВИЛЬНО)
Крещённый душой (ПРАВИЛЬНО)

Поправки:
1Кор. 12:13: «Ибо все мы одним Духом крестились (ОТКРЫЛИСЬ) в одно тело».(В СВЕТ БОГА)

«крещение (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом» синонимом таких понятий как «крещение (ОТКРЫТИЕ) Духом», «духовное крещение»(ОТКРЫТИЕ), «исполнение (В ОТКРЫТИИ) Духом (Святым)», «схождение (ОТКРЫТИЕ) Духа (Святого)», «рождение (ОТКРЫТИЕ) в Духе Святом» (от Духа Святого), «излияние (ОТКРЫТИЕ) Святого Духа», «помазание (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом», «принятие (ОТКРЫТИЯ) Святого Духа». ВОТ Я ГОВОРИЛ И СНОВА ГОВОРЮ ВАМ — НЕ СПИТЕ! - ОТКРОЙТЕСЬ!

*********ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Святым_Духом
Согласно учению Римско-католической церкви рождение в Святом Духе происходит с каждым человеком в момент его водного крещения. При этом, Святой Дух снисходит на воду, и получающие крещение рождаются «от воды и духа». (НЕ ПРАВДА ЭТО! ОБМАН! НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЭТО ДЕЙСТВИЕ! ЭТО СИМВОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВЕРЫ И ОТ НЕЁ И ОТКРЫТИЕ ДУХА В ВАС. НО РЕДКО У КОГО ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ИСТИНЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИХ ДУХ. ДУХ — ХРАМ БОЖИЙ И ЕСТЬ В ВАС. НО ЕГО НАДО ОТКРЫТЬ — ОТКРЫТЬ — ПРОБУДИТЬ — РАСШИРИТЬ ВНУТРИ. ЕГО ОТКРЫТИЕ НЕ ОТ СНАРУЖИ — ДУХ НА ВОДУ НЕ НИСХОДИТ! ВОТ ЧУШЬ ТО КАКАЯ! МНЕ И СМЕШНО, И БОЛЬНО ЗА ВАС, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕКИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЫМИ...НО ГЛУПЦЫ.

РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА... ------ ВОТ ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА — ЭТО ТО, ЧТО НЕ РОЖДЕНИЕ — НО ОТКРЫТИЕ ДУХА ВАШЕГО ОТ СМИРЕНИЯ ДУШИ ВАШЕЙ --- ОТ ВОДЫ-ОТ МИРА ЭТОГО — ВОДА-ПЛОТНОСТЬ-МАТЕРИЯ-ВРЕМЯ-СМЕРТЬ — ОТ! - НЕЁ ВСТАТЬ В СВЫШЕ — ПОКРУЗИВ-ОСТАВИВ В НИЗУ...ОТДАТЬ МИРУ ЭТОМУ ЕГО МИР... - ВАШИ ГРЕХИ, А БОЖИЕ ОТДАТЬ БОГУ — ЭТО ВАШ ДУХ ОТДАТЬ В СВЫШЕ — ЭТО ЕГО ОТКРЫТИЕ!

РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ (ОТ — ВСТАТЬ ОТ ГРЕХОВ ВАШИХ — ОТОЙТИ-УЙТИ ОН НИХ — ЭТО СМИРЕНИЕМ ВАШЕЙ ДУШИ-И ЕЁ ПЛОТИ) И ДУХА (ОТКРЫТИЕ)

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится (НЕ ОТКРОЕТСЯ ДУХОМ СВОИМ) свыше, не может увидеть Царствия Божия».

22. Беседа Иисуса Христа с Никодимом
Ин. III, 1-21: 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (ВЫ НЕ ДУША И ЕЁ ПЛОТЬ, НО ВЫ ЕСТЬ ДУХ! И ЕГО НУЖНО ОТКРЫТЬ-ПРОБУДИТЬ — ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ РОЖДЕНИЕ — ТО ЕСТЬ ВЫХОД... — РАСПРЯМЛЕНИЕ ) 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, (В ВАС — ОН ВАШ ДУХ ДЫШИТ — ТО ОТКРЫВАЕТСЯ, ТО ЗАКРЫВАЕТСЯ...ТО ВЕРА ЕСТ В ВАС, ТО НЕТ.) где хочет, (И КАК ХОЧЕТ) и голос его слышишь, (В СЕБЕ ВНУТРИ...ИМПУЛЬСЫ ЕГО) а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: (И ВОТ, Я ВАМ УЖЕ ЭТО СКАЗАЛ; ЧТО ПРИХОДИТ ЕГО ДЫХАНИЕ В ВАС ОТ ВНУТРИ — ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ) так бывает со всяким, рожденным от Духа.(ИБО ВЫ И РОЖДЕНЫ-ОТДЕЛЕНЫ ОТ БОГА — ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ — И БОГ ТОЖЕ ДЫШИТ, НО ЕГО ДЫХАНИЕ — ЭТО ДЫХАНИЕ СВЕТА)9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: Мы (ПАРА - ИИСУС+ИИСАИЛ) говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? (НО СКАЖУ-СКАЗАЛ — ОТКРЫЛ ЧАСТЬ Я УЖЕ О НЕБЕСНОМ — Я ИИСАИЛ)13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛ В РАЮ — ЭТО ОБМАН! РАЙ ПОКА ЗАКРЫТ — ИБО ЕСТЬ ПРЕЛОМЛЕНИЕ ПУТИ К НЕМУ. А ВОТ АД ПЕРЕПОЛНЕН.)14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (ИБО КАЖДЫЙ КАК СПАСАЕТ САМ СЕБЯ, ТАК И СУДИТ. НО Я — БОГ НИКОГО НЕ СУДИТ. ВЫ САМИ СЕБЯ И ОСУЖДАЕТЕ.) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
  post #3  
Старый 23.12.2016, 06:46
Пастор Павел Пастор Павел вне форума
Junior Member

About
По умолчанию Власть родить и родиться свыше

Власть родить и родиться свыше

Большинство именующих себя Христовыми «сегодня» живут, думают и поступают по обычаям мира этого, по воле князя, господствующего в воздухе, как и написано в Писании; точнее сказать не думают, не вникают, да и не хотят вникать в разумение воли Божьей и пути ее совершения, ибо занимают свою голову суетными мыслями.
Подавляющее большинство уверенных в том, что они рождены свыше – заблуждаются, обманывая самих себя. Именующие себя Христовыми «сегодня» хорошо ориентируются в земном, но абсолютно слепы и глухи в духовном.

Кто поверит, что куриное яйцо может снести кто-либо иной, кроме курицы, или оно появилось на свет каким-то иным способом?
Мудрый разумеет, что хотя Бог – есть Бог Всесильный и Всемогущий и может всё, но власть нести куриные яйца Он отдал курице; и как Он есть Бог Верный, поэтому держит Свое слово и не творит куриных яиц без участия и вне курицы.
Власть зачинать и рождать детей Бог отдал людям, поэтому мы не встречаем сегодня Адамов, созданных Богом из праха земного, подобно первому Адаму, и жен – созданных из ребер;
Но каждого Он ткет в утробах их матерей по воле их родителей.
Это нам понятно, ибо касаемо земного, материального, плотского; и если есть ребенок, значит были и родители, зачавшие и родившие его;
И никто не может родиться сам без их на то воли и участия.

Но поверить в то, что точно так же никто не может родиться свыше без воли и участия тех, кому Господь дает на то власть не можем, не хотим, ибо лестная ложь плотскому естеству ближе, нежели истина.
Но хотим мы этого, или нет, верим, или отвергаем – истина остается истиной; и не во власти самого человека, даже имеющего искреннее желание быть рожденным свыше – стать таковым независимо от количества и разнообразия дел и обрядов, совершенных для этого.
Поэтому Апостол Павел, упрекая Коринфян, пишет:
1 Кор. 4:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Поэтому и ключи от Царства Небесного имеют не все, но только те, кого Господь Сам избрал, освятил и послал в мир; ибо точно так же, как физическое рождение не от рождаемого, но от рождающего, так и духовное;
Поэтому Апостол Иоанн и пишет неким духовным отцам:
1 Ин. 2:13 Пишу вам, отцы,…
1 Ин. 2:14 Я написал вам, отцы,…
Ибо без них и их участия не может быть и духовных детей.

Для того, чтобы родиться свыше, нужна воля Господа, затем тех, кого Он, а не люди, избрал, освятил и послал в мир, а уж потом воля и вера рождаемого.

Те, которые почитают себя духовными отцами, не будучи поставлены Самим Господом, подобны тем, о ком написано:
Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного;…
Родившееся же от «благой вести» таковых станет сыном геенны, как бы красиво, душевно и мудро это не выглядело внешне, как и написано в продолжении стиха:
Матф. 23:15 …и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Нерожденный свыше не может не то что войти, но даже увидеть Царство Божье, ибо нерожденного просто не существует, а плоть и кровь ни уразуметь, ни принять, ни наследовать Небо не может, и приходящее от Духа Божьего почитает безумием.
Поэтому «сегодня», перед вторым пришествием Господа, под видом Слова Божьего и Евангелия Его Царства распространяется духовная тьма и мрак, как и предупреждал Господь.

Но, если мы верим и ждем второго пришествия нашего Господа, то мудро поверить и словам предупреждения от Бога Вседержителя:
Мал. 4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием.

больше информации на сайте: pastorpavel.com
  post #4  
Старый 23.12.2016, 11:32
ApostolFull ApostolFull вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Написано: а сначала не было так.
Как было сначала, кто может объяснить?
Всё предельно просто! Муж и жена - становятся одни целым, если развести, все равно, что человека разорвать, конечно в духовном смычле
  post #5  
Старый 04.01.2017, 23:50
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от ApostolFull Посмотреть сообщение
если развести, все равно, что человека разорвать, конечно в духовном смычле
А если это предельно просто,да не так?
А почему этот разрыв не кпассифицировать,как отрыв опухоли от здорового тела или срез нарыва?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #6  
Старый 05.01.2017, 01:54
Roman46 Roman46 вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от ApostolFull Посмотреть сообщение
Всё предельно просто! Муж и жена - становятся одни целым, если развести, все равно, что человека разорвать, конечно в духовном смычле
Мир вам!
Жена и муж -это разные люди, сошлись на некоторое время и не более.
А вот ВАША ДУША -это уже нерушимый СОЮЗ, которым сочетал сам Бог.
Душа -она же ЖЕНА -есть и у скопцов ))
Вы можете "развестись" со своей Душой -просто повелись на чужое учение(лжеучение=Блудница) "породнились""женились" на ней и теперь уже опираетесь по жизни не на СВОЮ ЖЕНУ(ДУШУ), не на СВОЮ Помощницу, данную Богом, а на ту чужую, с которой вы слились в одну плоть.
))) С Блудницей-то не сливайтесь -апостол предупреждал!!!!( 1кор6:16)
  post #7  
Старый 12.01.2017, 12:15
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от Roman46 Посмотреть сообщение
Мир вам!
Жена и муж -это разные люди, сошлись на некоторое время и не более.
А вот ВАША ДУША -это уже нерушимый СОЮЗ, которым сочетал сам Бог.
Душа -она же ЖЕНА -есть и у скопцов ))
Вы можете "развестись" со своей Душой -просто повелись на чужое учение(лжеучение=Блудница) "породнились""женились" на ней и теперь уже опираетесь по жизни не на СВОЮ ЖЕНУ(ДУШУ), не на СВОЮ Помощницу, данную Богом, а на ту чужую, с которой вы слились в одну плоть.
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Блудник здесь, это у кого из братьев Христиан в общине была ночная полюция и на белой одежде отразилась.
Одежду сжигают.

Два вида.
Первый это не виноватые, во сне приходит ТВАРЬ и ОСКВЕРНЯЕТ.
Вторые. Засыпают с мечтаниями о ТВАРИ, этих спасать как из огня одежду сжигать.

из Соборного послания апостола Иуды: к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а
других страхом спасайте, исторгая из огня
, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью...

ЭТО НОЧНЫЕ ПОЛЮЦИИ!!!

Что бы такого не было, надо читать тему и вникнуть, что значит познать женщину или знать знание о БНК и ВУМах!!!

Так как секса или интима не существует, а есть зачатие детей по настоящему, через соединение в одну плоть и другого не бывает
Значит и ТВАРЬ не будет снится и полюций не будет, так как это не существующие.
Если дух и душа в человеке поймёт , что секс или любовь душевная, это ложь и не божье дело
И поклонение Твари, считали за поклонение Богу и поняли что это ложь
а в место секса есть выдвижение трубки шейки матки в день овуляции и захват мужского начала и все 500 милионов сперматозоидов живы
и происходит зачатие ребёнка по заповеди Божьей в одну плоть соединение и значит женщина спасена через чадопродие и из этого тайны мира сего не делает

ТО и ПОЛЮЦИИ - НЕТ и ТВАРЬ по НОЧАМ не БУДУТ БРАТЬЯМ ХРИСТИАНАМ СНИТЬСЯ. И ОДЕЖДА НЕ БУДЕТ ОСКВЕРНЕНА.
И А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Цитата:
ПУТЬ КАИНА В АД с ТАКИМИ МЫСЛЯМИ.)))

Последний раз редактировалось Простак; 12.01.2017 в 12:35..
  post #8  
Старый 23.08.2017, 12:50
Курепин Андрей Курепин Андрей вне форума
Junior Member

About

ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид