Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Христианская беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.04.2014, 19:12
admin admin вне форума
Administrator

About

Критическое мышление это набор средств который позволяет минимизировать нам ошибки и заблуждения свойственные человеку. А логическое мышление это можно так сказать способ получение выводного знания, то есть основываясь на выводах полученных ранее.

Люди, стремящиеся, к духовному развитию стремятся получить глубокие знания в широком диапазоне информационного поля. Согласен что критическое отношение к полученной информации и логическое ее осмысление, чаще приводит к пониманию, что все религии - это механизм управления сознанием необразованных людей.

Это путь истинного христианина!!!Ему дали по башке !И говорят..склонись..так тебе комфортней...А задумается:-еще сильнее треснут!!!Еще забыл-ДЕНЬГИ НЕ ЗАБУДЬ ЗАПЛАТИТЬ!!!(за свечки и все такое)

Право на вашей стороне. Здесь моя молодость и не опытность важный фактор. Просто безразличие это тот остров на котором я не хочу оказаться, но все же когда нибудь окажусь.

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Сергею

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Сергею

Это о механизме управления НЕОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ!

Безразличие - удел людей, остановивших свое духовное развитие. Не о том речь, Сергей. Фанатики, любые, - это кризис духовного развития. Доказывать фанатику, что его религия не верна, это то же самое, что доказывать болельщику "Спартака", что концерт симфонической музыки приоритетнее. К стати в Евангелие эта мысль сформулирована более жестко : "Не мечите бисер перед свиньями, дабы не втоптали они его в грязь, и обернувшись не растерзали вас".

Дело в разочарование которое я начинаю испытывать в людях, то есть дело не в том что я там умнее, это вовсе не так, дело в том что мы имеем столько много и не делаем из этого не чего хорошего. Мы повесили на себя корону и властвуем вместо того чтобы начинать себя ощущать лишь маленькой частью этой вселенной. Я виню в этом религию как большую часть которая привила людям эту глупую и ограниченную мысль о том что мы такие особенные.

Не надо ни в ком разочаровываться, равно как и очаровываться))))
Люди все находятся на разных ступенях духовного развития. А сознание человека (людина) может постичь только то, что может принять или готово принять. Сердиться на них, или обвинять в глупости, или... в общем все это не даст результата. В этой ситуации лучше найти людей стоящих на одной ступени или на более высокой ступени духовного развития и поднимать свою планку. Искать, постигать, осмысливать, прочувствовать. Тогда придет понимание и осознание, придет новое мировосприятие и все станет другим. Но при этом необходимо иметь волю. Зло - это лишь мера не познанного, которое всегда страшит. Но стоит лишь что-то познать и страх исчезает, и приходит понимания, что и как нужно делать.

Я это прекрасно понимаю, но я имел в виду человечество в общем, меня включая.

Добавлю . Образованных тоже . Но это другая тема .

Подразумевается Джедай,как образ по сути,а не конкретно. Меня заинтересовал их кодекс,если любопытно,вот ссылка.Ну чем не правильная религия,имеет место быть.jedi-orden2009.narod.ru/ustav.html

Вы правы,если человек довольствуется происходящим и не стремиться к развитию,этот человек уже деградирует.

Но темную сторону познать лучше. Силу большую даст она вам...))

Роман, бог милостив по сути,вы пишите.А как же вы мне ответите на вбудоражевшую проповедь Кирилла,о великой отечественной войне,как о каре божьей.«Год назад я сказал в этом храме, что и Великая Отечественная война была наказанием за наш грех, а потом был удивлен реакцией светской прессы, которая удивилась и даже обиделась, — напомнил Первосвятитель. — Не надо обижаться — грешить не надо»..........Победы — той Победы, которая совершилась по Божией воле»......................«Если мы забудем о духовном и религиозном измерении Победы, то это будет кощунством по отношению к Богу, До чего хитро все перевернул,сукин сын!!!!!!!!!!

На все воля божья! Вот так вот!!! До какой планки человек может опустить человеческие чувства.Я имею в виду и чувства верующих.Опять "зло во имя добра",какой хороший бог))

Не кощунство против наших дедов,отдавших жизнь за эдаких зажравшихся попов.Гундяев уж точно знает,что бога нет,ведь он его не карает за стяжательство ,сребролюбие,за золотую пыль))

Очень много тех,кто сначала верил в Христа,но потом стал атеистом .Это тоже путь познания. Я в группе Атеисты в Контакте,так очень миролюбивая группа,срача не разводят и там 50Х50 верующих и атеистов.Атеисты понимают,что нельзя переубедить верующего.Вот переубеждать стараются именно верующие.

Роман,так разъясните нам вот это:Л1_67-80 Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву

Былпроведён статистический анализ слов в библии и результат оправдал затраченноевремя.

Всеслова разделили на две группы: с отрицательным смыслом и положительным.

Смерть(убийство, гнев, страх, смерть, кровь и т.п.) - 6954

Во-первых,Иисус не бог,а сын Бога.Во-вторых,спасение приносит всем поверившим,что его жертва ради каждого человека,в том чосле и вас.

Сколькораз в библии упоминается о Cлавянах, Русах, Православных?

Сколькораз в библии упоминается о евреях и израиле?
Всего- 8357 (израиль, давид, иерусалим, моисей, соломон, сион)

всюжизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только
смог,деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку
подставлялесли били - в общем, страдал и мучился.

полеБога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба,
ипопали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом

-Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?

- Такон всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!

почему он сын бога, кто тогда жена бога, от которой у него сын, и от чего вы все так любите спасаться?#u6a82e7486bs#

Вопросы может и отпадают,а вот размышлять можно всегда.

Видела док.фильм,не помню как назывался,рассказывалось об определении места нахождения души.Так вот ученые доказали,что она находится в области "третьего глаза" на голове.

и купиь нельзя... у одних темнвя у других светлая

Почему ,я русская должна переживать и размышлять о еврейском сыне?

ПОКА ВЫ РАССУЖДАЕТЕ НЕГРЫ КОНКРЕТНО ИСЛАМИЗМУ СТОП

Русичи уже не рассуждают,они создают родовые поместья.Посмотрела на карту ,не слабо.Все развивается по спирали в истории,думаю будущее России именно в руках этих людей.Христианство само себя и искоренит.

это хде(dt) (dt) (dt) я первый встану как офицер

Вы же по ссылкам не ходите.А я вам ссылку даюoselenia.ru/map

Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. (Колоссянам 1:15) Многие люди сделав что-либо,нащывают свои творения детищем,также Творец назвал своё первое творение Сыном,а в последствии и всех послушных людей своими детьми,не зависимо от рациональности.

Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. (Колоссянам 1:15) Многие люди сделав что-либо,нащывают свои творения детищем,также Творец назвал своё первое творение Сыном,а в последствии и всех послушных людей своими детьми,не зависимо от рациональности.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид