![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где в Библии написано, что плевела - это секты? Протестантизм и сектантство разве одно и тоже? Почему нельзя сказать, что плевела - это православие и католицизм?
Дай Бог, чтоб так все и было, как сказал Феофан Полтавский. Но у Иезекииля нигде не встречается слов "Русь" или "Россия". А по его пророчеству скорее можно предположить, что речь идет об Израиле. Слово "Израиль" там встречается достаточно часто. Я русский человек. Я за процветание России. Но библейским пророкам я верю больше, чем каким-либо еще. Если верующий человек записал свои мысли, это еще не значит, что они есть истина. Лидер "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа сказал, якобы Бог открыл ему, что Америка - это оружие в руках Божьих. Ему тоже нужно верить? Лично я ничего не реформирую. Живу по Евангелию. И в нем нет понятия "Православная Церковь", нет понятия "икона", нет наставления по накладыванию на себя креста тремя перстами и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вспомните, как крестилась Русь. Разве так заповедал Христос? Разве так крестили Апостолы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве от православных священников требуется не то же, что и от израильских. Дело пастыря-паства.Что касается Америки,не могу привести дословно, но есть пророчество Иоанна Кронштадского что Америки в конце не будет.
А Вы русский или россиянин? Последний раз редактировалось Малый 3330; 19.09.2012 в 16:35.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От священников любой конфессии требуется одно и то же, не беру во внимание общины, которые несут учение не по Библии. Не хочу Вас обидеть, но уж очень хорошо все пишут о России Саровский и Кронштадский. Вспомните, как в Писании лжепророки говорили об Израиле хорошее, когда было все наоборот: "Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!" а мира нет (Иер.6:14). Что говорит о них Бог? "Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда". Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его - и услышал? (Иер.23:17-18).
Я и русский, и гражданин Российской Федерации. Я очень хочу, чтобы у России был сильный царь, и чтобы Россия была сильным государством. А все эти пророчества попахивают РНЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это я выписал пророчества о будущем России.
Много было пророчеств о Николае II и судьбе Российской Империи, еще задолго до тех событий. Серафим Саровский тоже пророчествовал о гибели Царской семьи и развале Империи. Иоанн Кронштадтский, помимо прочего, пророчествовал о ВТЦ и о событиях 11.09. У Лаврентия Черниговского, среди множества пророчеств, пророчество о расколе Украинской ПЦ, который и произошел в 1992г. Это самые "яркие" события прошлого, на мой взгляд. Евангелие таких Человеков называет сосудами Св. Духа. Так что насчет "попахивает", советую подумать.Или Вы можете назвать протестантских святых и их пророчества? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мы что, играем в игру "Кто больше пророков назовет"? Могу назвать, если хотите. Это Моисей, Самуил, Исаия, Иеремия и т.д. Это Пророки, которых знает сам Бог.
Насчет "попахивает" я может быть и не прав. Сбываются пророчества православных пророков - очень хорошо! Сбудутся пророчества о России - Слава Богу! На все Его Святая Воля. И потом, нельзя ставить все протестантские движения под одну гребенку, также как православие и католицизм, объединяя их иконами, Пресвятой Богородицей и т.д. Я, например, во многом не согласен с харизматами, в чем-то с баптистами, в чем-то с пятидесятниками и т.д. Стараюсь руководствоваться только Словом Божиим, чем является Библия. Если брать во внимание другие источники, можно далеко зайти. Например, некоторые историки утверждают, что иоппийские христиане ненавидели греческих за то, что те извратили христианство, а, как известно, православие пришло именно из Греции. Примеров можно приводить много, но лучше, по моему мнению, руководствоваться Священным Писанием. Это не означает, что не нужно больше ничего читать, но Главной должна быть все-таки Библия, в которой (повторюсь) нет понятия "Православная Церковь", нет понятия "икона", нет наставления по накладыванию на себя креста тремя перстами и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я и русский, и гражданин Российской Федерации.
Извините, но у Вас извращенное представление те только о Боге и Христианстве, но и о собственной национальности. Как Вы, будучи не православным называете себя русским, гражданином не существующего государства. Богом установлено две ветви власти: светская (власть Царя), и духовная (власть Первосвященника). Царя нет, нет и Российской Империи (Киевской Руси), а есть Россия, Украина,Белоруссия и Приднестровье. Православные церкви этих четырех стран окормляются Патриархом Всея Руси, и являются Единой Русской ПЦ (духовной Русью), к которой Вы никакого отношения не имеете. Члены же Русской ПЦ по праву являются русскими людьми, независимо от места проживания и официальной национальности. Ваши предки, если они русские, подымались на защиту Родины под лозунгом:"За Веру(Православие), Царя(православного человека) и Отечество(православное государство)". Вы, добровольно, отдали бы свою жизнь за эти православные ценности ваших предков? У Бога третьего не дано, только "за" или "против". Так Вы союзник предкам или противник? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересное мышление: если не православный, значит не русский. Сами верите в ту чушь, которую несете? У меня есть прекрасный Первосвященник, Который имеет "священство непреходящее". "Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек"(Евр.8:1-2). Он, будучи из колена Иудина, отменил левитское служение (см. Евр.7), которое продолжается у православных.
А что насчет предков: "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам"(Деян.5:29). Если бы они были идолопоклонниками, мне тоже надлежало бы быть их союзником? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
пример молятся за гитлера его родные и он попадает в рай молятся за человека который умер в лагере который ненавидел этого гитлера и тоже попадает в рай и как они там будут жить мстиь будут тихо ненавидеть друг друга или еще как все решит Бог и молитвы за умерших не помогут
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Что касается А. Гитлера. Он не был "фигурой", он был обыкновенной "куклой", как и большинство современных политиков. Например: За две недели до создания гетто в оккупированной фашистами Польше, войсками СС ( новые тамплиеры ) была эвакуирована с территории Польши вся еврейская элита. И только после этого, теми же подразделениями СС, в гетто была согнана еврейская чернь. Давно не секрет, что нацистские деньги отмывались и в американских банках. Управляющим одним из таких банков, был дедушка Джоржа Буша, который только в концлагере Освенцим, на рабском труде заключенных, заработал 1,5 млн. долларов. Еврейская элита всегда подставляла свою чернь, вспомните "распни, Его, распни". Так что, кто есть кто, решать Богу. Последний раз редактировалось Малый 3330; 13.01.2013 в 20:22.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |