![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь *ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей , Господи Царю,даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего,яко благословен еси во веки веков. Аминь. Боже милостив, буди ми грешной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА, * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЛЮБВИ И СПАСЕНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * ХРАНИ ГОСПОДЬ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что пожелать Вам? Ну конечно - Счастья!
Пусть не бывают грустными глаза, Пусть улыбаются они - жизнь так прекрасна, Пусть в них блестит счастливая слеза! Что пожелать Вам? Я желаю Веры! Она подскажет самый лучший путь, Вас приведёт к друзьям надёжным, верным - Вы с Верой познаёте жизни суть. Что пожелать Вам? Вы Любви хотите, Чтоб быть любимой и в ответ любить? Вы ей навстречу сердце распахните - Я Вам желаю жизнь в Любви прожить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 АПРЕЛЯ!(*)O
(*)O(L)O(*)O(L)O(*) ;-) ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ! 1 АПРЕЛЯ - День смеха!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть Бог тебя хранит.
† ? †? † Птичка гнёздышко не вьёт,не летает, Благовещение зовёт, зазывает, Дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала. Православный с детства раннего знает, Что апрельский этот день означает, Мать Христу Господь избрал, постарался, На Марию указал, не сомневался. Солнце бликами играет, лучится, И природа оживает, веселится. По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, радость льётся! ? †? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |