![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа, обычно такое состояние бывает после пережитого сильного стресса. Я ужде ходила в храм, а моя подруга нет. И вот она разошлась с мужем и осталась с маленьким ребенком. Очень долго плакала. Потом я ее силой повела в храм. Стала она молиться, причащаться, уже успокоилась, и вдруг через год приходит муж, просит прощения.А она уже в это времия встретила хорошего человека. Она растерялась,что делать, все-таки отец. И пошла посоветоваться со священником. А он ей посоветовал вернуться к мужу. Она так сделала и живут до сих пор. Дай всем каждому так. Так и в вашем случае может быть множество причин. Но не каждый мсожет высказать эту причину прямо в группе. Попробуйте найти сначала человека воцерковленного, может даже здесь в группе душа ваша почувствует, что с ним можно поговорить. Здесь люди все православные, каждый понимает, когда человеку плохо. Присмотритесь. Вам действительно нужна помощь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташенька, Христос Воскресе. Я перечитала пост ваш и ответ Алины.Полностью согласна со словами Алины. Безпричинно такого состояния быть не может. Прежде, чем помочь вам, нужно знать, почему это так происходит, потому что причин здесь может много. Я сама была несколько раз в таком же состоянии, как и вы, и каждый раз этому были причины. Было такое, что полгода просидела на кресле перед телевизором и не могла прикоснуться к еде. У меня была смильная депрессия. Единстьвеннл, чем я питалась, так это чашечка кофе, что муж мне принесет прямо в кресло и бутербродик.....................Но слава Богу, Он мне и помог выйти из такого состояния. КОНЕЧНО ПРИЧИНЫ СВОИ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ. ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так что я вас понимаю, как себя. Если хотите, можете написать мне в личку и потом вместе мы возможно и сможем выкарабкаться из вашего депрессивного состояния. А оно как раз так и называется. Будет желание - пишите. Я всегда вас выслушаю и помогу,чем смогу. Спаси вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я много расписывать не буду,а напишу в кратце,однажды я была в жутком унынии,два года назад,я сама себе не находила места,со мной так поступили не очень хорошо,я сама себя успокоила...знаете чем..Иисусова молитва ,и читала акафист "Всемогущему Богу",прочла три раза и как *рукой сняло....этот акафист так и предназначен для находящихся в унынии. А вот сейчас пытаюсь обрести терпения хоть капельку,но тоже чувствую,что нужно хорошенько поисповедоваться...очистить душу !!!! Желаю и вам обрести себя !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это точно...я и стараюсь почаще причащаться,даже иногда просто исповедаюсь.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я как то, раз прочитал творение св.отцов схиигумена Саввы и других св.отцов. Так они говорят не дерзайте себя удерживать от Св. Прич.по свой боязне будто вы не достойны. Да мы все не достойны, а однако св.прич.дает нам силу преодолевать свой греховные страсти. Господь сказал нам- Без Меня не може не чезоще.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |