Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.04.2012, 03:14
Sexy Sexy вне форума

About

По работе часто бываю в доме престарелых. Разговариваю с работниками. Жалуются мне, приняли бабушку и дедушку бедных, несчастных. Помыли, одели, накормили. Они отоспались, с утра собрались и ушли к воротам церкви милостину просить. За ними раз приехали, забрали, два, потом рукой махнули. Их не переделать. Тоже батюшка виноват? Чего им то не хватало? Сыты, одеты, в чистоте... Мозги человеческие уже направлены туда, в такой образ жизни. Привычка. Все есть, но - подааайте Христа ради...

Счастливая)
  post #22  
Старый 24.04.2012, 03:22
Sexy Sexy вне форума

About

Да, и я знаю, под Ростовом уже создан православный реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков. И родители готовы отблагодарить за возвращение своего сына или дочери к нормальной жизни. От них не требуют вознаграждения. Там, если мне память не изменяет, совсем немного просят платить - тыщи 3-4 в мес. А кое-кого и совсем бесплатно содержат.

Счастливая)
  post #23  
Старый 24.04.2012, 03:52
аида аида вне форума

About

Это точно.Не раз замечала,тема поставлена,мы друг другу посты пишем,а автор исчез.

Прошу жён Козлодоевых не шляться по моей странице.
  post #24  
Старый 24.04.2012, 04:30
Camilla
Guest

About

А какие слова вы хотите от этого автора услышать? В ней столько гнева, столько ненависти к священникам!!! И вы думаете, что после наших постов ее отношение изменится к священникам? Думаю, врядли. Если она даже так ткрыто написала свою тему - значит, она далека от православия, от Евангелие, от высказывания Святых отцов. Если бы она все это читала, не смогла бы она так написать. Даже от стыда, понимая, что никто ее не поддержит..........................А так она высказала свое мнение, считает себя правой. Ну что? Молиться за нее надо, чтобы Господь изменил ее вгляды на мир окружающий, чтобы дал ей вразумление. Будем только надеяться. У Господа все готово.
  post #25  
Старый 24.04.2012, 04:52
аида аида вне форума

About

Зоя!10 лет назад со мной было почти тоже самое.Мне сам священник объяснил,что они такие же люди,как и мы.Мы делаем ошибки,потом идём каятся.Они тоже люди и могут ошибатся.И говорил,не судите человека по внешнему виду,никто не видит,что у него внутри.Может Ирина почитает наши посты и Господь откроет ей очи духовные.

post #26  
Старый 24.04.2012, 05:04
Camilla
Guest

About

Согласна и с этими вашими словами. *Иногда Господь помогает быстрее тем, кто в *Него как раз и не верит, дабы убедить человека, чтобы у уверил в то, что Господь действительно есть. Так может быть и в этом случае........................Мне еще кажется, что это женщина очень одинока. Нет рядом с нею такого человека, который помог бы ей справиться со своими эмоциями. У каждого действительно бывают минуты отчаяния, когда человек впадает в депрессию - все это козни дьявола. Но *почти всегда Господь защитит такого человека., если в этом человеке есть хоть искорка веры. А по ее словам слышно,, что она верующая. Спаси Господь.
  post #27  
Старый 24.04.2012, 07:56
аида аида вне форума

About

Знаете,Зоя(но это лично моё чувство),что православные группы и создаются не для того,чтоб мы друг друга критиковали,а с терпением,любовью помогали друг другу,и особенно таким,как Ирина.И очень осторожно и с рассуждением,чтоб не разрушить одним словом эту маленькую искорку веры в человеческой душе.Простите и хранит вас всех Господь.

post #28  
Старый 24.04.2012, 08:24
Sexy Sexy вне форума

About

Иногда надо хорошенько встряхнуть человека, чтобы он одумался! Найти такое слово, чтобы проняло, чтоб прошло через яд нытья, через зависть, *до самого сердца! Чтобы жечь начало, заставило думать, неужели я такой умный, а все остальные дураки??? Что то тут не так! А ну ка возьму и сам Святое Писание почитаю, правда ли то, что они пишут??

Счастливая)
  post #29  
Старый 24.04.2012, 08:35
аида аида вне форума

About

Встряхивать тоже надо с рассуждением.Как наш батюшка говорил:,,Шашку в руки и пошли мохать,,.Кому то надо кнут,а кому то пряник.А у нас разве такая духовная мудрость,что по одному псалму можем определить,чем дышит человек?

post #30  
Старый 24.04.2012, 10:01
аида аида вне форума

About

Елена,вы меня не поняли.Это касается нас всех и не надо никуда уходить.Для того и группы,чтоб общатся.Но это было моё мнение,а у вас может быть свой взгляд на эту тему.Люди все разные.Не обижайтесь,ну пожалуйста.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра