Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.10.2010, 10:54
Camilla
Guest

About

Возвращаясь в храм, служители пронесли над ней мощи святителя Спиридона, после чего муж поднял её со ступеней, чтобы она не мешала верующим войти в храм. Через четверть часа, когда служба закончилась и народ стал расходиться больная почувствовала, что язык ей повинуется: она попробовала заговорить, и у неё это получилось. Затем она попробовала встать, опираясь на парализованную ногу, и нога слушалась. Это видели многие присутствовавшие в храме люди. Историю своего исцеления и чудесной помощи святителя Спиридона рассказала сама эта женщина – Екатерина Ифанди.
  post #12  
Старый 27.07.2011, 09:11
Camilla
Guest

About

Дорогие мои, все, кто откликнулся на мою просьбу, благодарю вам за иконки Спиридона Тримифунтского, акафисты и молитвы. Даже кусочек башиачка его прислали мне. Спаси вас всех, Господь!
  post #13  
Старый 30.07.2011, 10:25
Marianna-well
Guest

About

По поводу иконы Свт. Спиридона Тримифутского чудотворца, дайте адрес, я в Москве живу, постараюсь помочь.
  post #14  
Старый 30.07.2011, 10:28
Marianna-well
Guest

About

Я считаю , что по силе своей любви Святые Спиридон Тримифутский и Николай Мирликийский близки друг к другу. Они и жили в одно время.
  post #15  
Старый 30.07.2011, 20:01
Виртуальная Кэамь
Guest

About

Спиридон Тримифутский и Николай угодник, она чудотворцы, скорые помощники, Зоя, а почему мне не помогают, я не рапчу нет, просто думаю, что наверно я великя грешница.
  post #16  
Старый 04.08.2011, 05:25
Marianna-well
Guest

About

Елена, Бог всегда помогает людям. И по нашим просьбам, тем более по проьбам святых, тем более таких, как святители Николай и Спиридон. Но он никогда не будет делать нам зла. Возможно то, о чем просите, вам совсем не полезно, а может даже и вредно. Я давно поняла, что когда мне что-то нужно, я произношу свою проблему и прошу, чтобы Господь разрешил ее. И часто бывает, проблема уходит совсем не тем путем, какой виделся мне.
  post #17  
Старый 20.08.2011, 00:49
Camilla
Guest

About

Таня, благодарю вас, но мне уже прислали все, что мне нужно было, теперь я часто читаю акафист Спиридону Тримифунтскому и ездила в монастырь, заказывала там службу. Спаси Господь.
  post #18  
Старый 20.08.2011, 00:53
Camilla
Guest

About

Леночка, вы не думайте, что именно вы грешнее кого-то. Мы все может даже хуже вас. Но чтобы получить помощь Бога, нужно много молиться. А мы хотим, чтобы после нашего обращения - и нам все сразу - на блюдечке. Господь долго ждал, пока мы пришли к нему, а теперь нам надо заслужить милости Божьей, и это можно сделать только усердной и постоянной молитвой, исповедываением, причастием, надо быть прихожанкой в храме, а не захожанкой, и спользовать каждый удобный случай, чтобы быть в храме.
  post #19  
Старый 20.08.2011, 00:54
Camilla
Guest

About

Самое главное - мы должны искать не причину, чтобы не пойти в храм, а должны искать повод, чтобы туда пойти..................Но чаще всего мы делаем наоборот. Это касается и меня. Спаси Господи.
  post #20  
Старый 18.09.2011, 18:08
валерия валерия вне форума

About

Святой Спиридон мне лично помогал Он!!! Когда я лежала в больнице...(F) (F) (F) Храни Его Господи!!!

Стриптиз моей души - тебе не по карману... Ее открыть, увы, давно не тороплюсь... Привыкла к пустоте, к банальному обману... И с грустью так легко и просто расстаюсь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра