Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2651  
Старый 28.02.2012, 07:47
Аlexander Папивк
Guest

About

нет, я не опровергаю, я вам это уже множество раз говорил, и тору я доказательством чего либо не считаю. *возможно дайте вашему мужу почитать то что я пишу т.к. вы явно не понимаете.
  post #2652  
Старый 28.02.2012, 07:52
Аlexander Папивк
Guest

About

eкатерина, если вы не можете не перевирать мои слова прошу вас более не упоминать меня и не выдавать ваши мысли за мое мнение. *заранее благодарю.
  post #2653  
Старый 28.02.2012, 09:37
Заза Гигаук
Guest

About

НЕ ЗНАЮ ГОСПАЖА *СВЕТЛАНА--КАК ЭТО НА ГРЕЧЕСКОМ ИЛИ НА ИВРИТЕ----БИБЛИЯ ПИСАЛАС НА ЭТИ ЯЗЫКИ
  post #2654  
Старый 18.03.2012, 22:53
Svet-lana
Guest

About

А хотите поговорить "За историю вааще и Фоменковскую интерпретацию ее", вперед.
Вот и ссылочка достойная есть
********krotov.info/lib_sec/14_n/nov/ikov_fom.htmСегодня 03:29
  post #2655  
Старый 18.03.2012, 22:53
Svet-lana
Guest

About

Екатерина Паулин.....я вчера говорил о Библии написанной на *глаголице, на ней присягали короли Франции вплоть до 16 века,***вот здесь остановимся по-подробнее... Католическая Франция...Папский двор заседал в Авиньоне после бегства из Рима в начале 14 века.. Папы короновали королей Франции, на Библии написанной (по мнению Варфоломеева) не на латыне, а на славянском языке, что само по себе являлось *ЕРЕСЬЮ * .......Кстати, учитывая, что самый древний образец надписи на глаголице датируется веком так 10-ым, то думаю, Александру не составит труда предоставить образец Библии на глаголице из тех же французких *хранилищ....
Сегодня 05:41
  post #2656  
Старый 18.03.2012, 22:54
Svet-lana
Guest

About

Александр Варфоломеев ...............странно вы пишете.............даже сама ваша стилистика написания мне не понятна......................я вам объяснил причину моего вопроса о Библии на глаголице, об этом я прочитал в одной из книг у Фоменко. Я не претендую на истину в последней инстанции, я задаю вопрос на форуме, поскольку это публичное место предназначено для обсуждений. Я спрашиваю у участников форума кто-то что-то знает об этом и только мнение о моём вопросе..........так же в какой-то книге Фоменко упоминает что впервые Велесова Книга упоминается в 1953 году и что впервые она была найдена в виде табличек в Антверпене. Вместо ответа вы начинаете комментировать мои действия, я сказал это, я сказал то. Это называется шельмованием. Поэтому давайте не будем обращать внимание на то, что я там сделал или сделаю, давайте сосредоточимся только на моём вопросе, поскольку я как и многие люди здесь находятся в поиске истины и хоть каких-то доказательств...........
Сегодня 05:59
  post #2657  
Svet-lana
Guest

About

Е.Паулин.........странно вы пишете.............даже сама ваша стилистика написания мне не понятна......................***вообще-то моя учительница Ольга Кузьминижна всегда говорила, что у меныя отличный стиль изложения мысли и ставила за сочинения "5"...
Сегодня 08:08
  post #2658  
Svet-lana
Guest

About

Е.Паулин...............Я не претендую на истину в последней инстанции, я задаю вопрос на форуме, поскольку это публичное место предназначено для обсуждений.****перемежая свои вопросы хамскими заставками по отношению к тем же участникам форума, мнение которых Вас "интересует"))))
Сегодня 08:09
  post #2659  
Старый 18.03.2012, 22:55
Svet-lana
Guest

About

Е.Паулин..................так же в какой-то книге Фоменко упоминает что впервые Велесова Книга упоминается в 1953 году и что впервые она была найдена в виде табличек в Антверпене***про Велесову книгу писали еще в теже далекие годы 20-го столетия, что ее напислал ее же "первоотрктыватель", доказывая это лингвиситчески
Сегодня 08:10
  post #2660  
Старый 18.03.2012, 22:55
Svet-lana
Guest

About

Е.Паулин................Вместо ответа вы начинаете комментировать мои действия, я сказал это, я сказал то. Это называется шельмованием. Поэтому давайте не будем обращать внимание на то, что я там сделал или сделаю, давайте сосредоточимся только на моём вопросе, поскольку я как и многие люди здесь находятся в поиске истины и хоть каких-то доказательств...........****замчетельное увиливание от простого и элементарного вопроса...повторю его еще раз
я вчера говорил о Библии написанной на *глаголице, на ней присягали короли Франции вплоть до 16 века,***вот здесь остановимся по-подробнее... Католическая Франция...Папский двор заседал в Авиньоне после бегства из Рима в начале 14 века.. Папы короновали королей Франции, на Библии написанной (по мнению Варфоломеева) не на латыне, а на славянском языке, что само по себе являлось *ЕРЕСЬЮ * .......Кстати, учитывая, что самый древний образец надписи на глаголице датируется веком так 10-ым, то думаю, Александру не составит труда предоставить образец Библии на глаголице из тех же французких *хранилищ....
Сегодня 08:12
Ответ

Опции темы
Опции просмотра