![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все было,Григорий,только вот что привнесли от себя евреи в эту самую человеческую цивилизацию. В какой истории это отмечено и как?
***ну, вот давайте начнем...Акфавит....Алфавит – от древнегреческого Альфа, Бета, – первые две буквы греческого алфавита. А они, в свою очередь, от древнееврейских Алеф, Бейт – что означает: Бык, Дом на иврите. Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были еще неграмотны. Создателями всей Средиземноморской культуры они стали несколько позднее. А буквенное письмо взяли у евреев. Такая штука... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
потом мы вспомним кредитно-банковскую системы заложенную еще мудрым Соломоном...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гриша, ну, хочет быть Арин первым...только , как говорил старина Лем...переведите имя первого человека Адама...;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ты подумал,что я написал о том,что есть народы без своей культуры? Тогда еще раз повторюсь. По книжкам,где вы якобы родоначальники монотеизма,вроде вы первый народ на земле. Так почему же история это нигде не доказывает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Арин, зачем смешивать образно-мифологические предтавления с фактами? Никто не говорит ни о каких "первых народах".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди *...почему *вы *верите *в *во *всякую *религиозную * чуш *..... * Что *такое *ПЕРВЫЙ *ЧЕЛОВЕК *АДАМ *? ....у *вас *с *фантазией *проблеммы *?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а потом , Арин, они дали Бога....Так что Слово- Деньги- Бог....без этого вы жить не сможете...откажитесь от Бога, от письма, от денег и вы освободитесь
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и что получается по этим образам и фактам,что кто-то построил себе историю на образах или же фактах,когда предлагает обратить внимание на имя Адама?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Покажи мне следы еврейской культуры. Мне в какие музеи надо заглянуть?:-D Музеев в иудаизме не найдете. Знаете такой закон у всех монотеистических религий-не изображай?!И у христиан тот же закон есть.Вот иудеи и не изображали. А открытий много сделали научных.А если хотите историей полюбоваться....так приезжайте в Изриаль....у нас раскопки-музеи под открытым небом. Датированные *несколькими тысячами лет.Тут увидите и классические синагоги и подвергшиеся влиянию римской культцры...когда римляне захватили *иудейские земли. Мозайки на полу невероятной красоты...которым более 2.000 лет
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина,умерьте свой сарказм,если я ничего подобного не писал о себе.
***как не писали? а вот это "А вот по маме вы напрасно даете национальност,т.к. не женщины передают гены,а именно мужчины. "...т.е. гены только от папы...значит только 23? |