Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1861  
Старый 15.02.2012, 08:55
Svet-lana
Guest

About

На этом с вами дисскусия прекращаю. Прочтите еще раз свои посты все и убедитесь....что либо вы говорите о разных богах....тогда выставляете всех христан тут многобожниками. Либо....вы сами наводите навет на своего же Бога. Если вы считаете что вы монотеистическая религия и Бог для всех един. Вы даже не понимаете что вы пишите в своих выражениях(md) (md) (md) (md)
  post #1862  
Старый 15.02.2012, 09:01
Елена Хакма
Guest

About

Арин - настоящий боец! Я теперь понимаю, почему именно к вам Ной приплыл...:-$ (Y)
  post #1863  
Старый 15.02.2012, 09:01
Svet-lana
Guest

About

Если у всех народов (иудеи ...христиане....мусульмане) один Бог.....То он не убийца....по вашим заявлениям. Или у вас отдельный Бог?
  post #1864  
Старый 15.02.2012, 09:03
GO
Guest

About

Нет,Светлана,просто вы все не с того ракурса взглянули на Него,а тот кто вам хотел показал этот правильный угол видения,того вы также убили,даже не моргнув глазом.
  post #1865  
Старый 15.02.2012, 09:04
GO
Guest

About

Благодарю Вас,Елена.(F) Помимо Ноя,Армения первая на планете христианская страна.
  post #1866  
Старый 15.02.2012, 09:06
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Если это не ваш бог....вы сейчас назвали всех христиан многобожниками. Я бы на месте христиан на вас очень бы обиделась
_________
Света .
тут не на что обижаться ...никакого моногобожия из того что пишет Арин , вовсе не следует!!
И сравнение с трудами Гитлера было косвенное, Арин насколько я помню не писал о равенстве Торы и Майн кампф.
Скажем так...название было упомянуто в контексте ....не более
  post #1867  
Старый 15.02.2012, 09:13
GO
Guest

About

Не для того мой народ веками страдал от нехристей,чтобы тут кто -то смел осквернять ту веру,которую мой народ страдая берег пуще собственной жизни!
  post #1868  
Старый 15.02.2012, 09:16
GO
Guest

About

В наших Писаниях даже намека нет на подобные даже контексты.Можете,сами и приведи что-нибудь подобное и если оно будет справедливым,то я даже не посмею перечить вам.
  post #1869  
Старый 15.02.2012, 09:17
Екатерина Гмыди
Guest

About

\ попробую объяснить * своими словами ...
В христианстве Бог един в трех лицах -Бог -сын, Бог -отец,Бог -Святой Дух.
Поэтому когда Света спрашивает кто ваш Бог , христианину трудно ответить однозначно на этот вопрос - И ВСЕ И КАЖДЫЙ ..так бы я сказала ...
что написано в Библии..
Иисус Христос и Отец - одно; - Иисус Христос - истинный и вечный Бог, в Котором обитала ВСЯ полнота божества телесно; - Есть Бог, у этого Бога есть Слово (Сын или же Иисус Христос), и это Слово само есть Бог, и это Слово вечно обитало и обитает "в недре" Бога; - Бог Библии - это ЕДИНЫЙ Бог(и) (мн.ч.). - Отец, Сын и Святой Дух - все названы Богом.

Трудно все это совместить? Мне тоже, но в этом истина. И Библия говорит, что нам открыто ДОСТАТОЧНО для понимания Бога (Рим 1:19), и нам нельзя додумывать и придумывать что-либо еще сверх того, что нам Бог открыл (1Кор 4:6).
  post #1870  
Старый 15.02.2012, 09:17
Svet-lana
Guest

About

тут не на что обижаться ...никакого моногобожия из того что пишет Арин , вовсе не следует!!:-D Каят....если он пишет-Ваш Бог и Наш Бог и сопостовляет их....это нич то иное...как признание самого христианина в многобожии. Нет понятия-ваш и наш Бог. Он един для всех и тем более в понятии авраамических религий. А если Арин пишет евреям-ваш Бог злой и так далее...он пишет тогда и о своем. А если как он преподносит-о еврейском....то он многобожник потому...что не верит в единного Бога. Это же очевидно и понятно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра