Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1701  
Старый 13.02.2012, 08:02
Аlexander Папивк
Guest

About

vалентина, если ваша подруга сама не соблюдает то ее муж соблюдаюшим иудаизм быть не может т.к. такого брака в иудаизме быть не может. *свяжитесь с любым ортодоксальным еврейским равном. *возможно у вас в городе есть синагога или на интернете есть сайт *moyrabbi.ru *если не ошибаюсь. *там равны отвечают на любые вопросы. *это люди с которыми я вместе учился.
  post #1702  
Старый 13.02.2012, 08:30
Сергей Мит
Guest

About

Ну понятно теперь!))Тогда мы с Вами совершенно разные люди!По убеждениям!Просто Вы религиозный человек ,который хочет свою веру(религию)приспособить под современный мир(модернизировать)Вот у Вас и звучат какие-то материалистические нотки(струны),как вы их называете!Ну чтож,священники тоже в Советском Союзе Иисуса Христа первым коммунистом на Земле называли!По-моему не трудно догадаться почему=))))
  post #1703  
Старый 13.02.2012, 08:47
Аlexander Папивк
Guest

About

сергей, прошу вас не пытаться втискнуть меня в какой либо религиозный стереотип. *мои убеждения не начались с религии и не основываются ни на каких догмах. *теория струн это физика а не религия и это не моя вина что физика столь близко соответсвует моим убеждениям.
  post #1704  
Старый 13.02.2012, 09:14
Svet-lana
Guest

About

Могу подтвердить утверждение Александра о определенном стиле написания имени Всевышнего в иудаизме. Он объяснил все верно
  post #1705  
Старый 13.02.2012, 09:33
Валентина C
Guest

About

Отсутствовала,в магазин ходили///

(F) прошу прощения у Александра,оказывается так принято,хотя лично мне не понятно..Ведьс сокращением или без,а упоминается..Если не читать,а говорить и разницы не будет заметно...
  post #1706  
Старый 13.02.2012, 09:35
GO
Guest

About

А можно меня познакомить с этими параллелями между христианством и коммунизмом?
  post #1707  
Старый 13.02.2012, 09:43
GO
Guest

About

Эту глупость пустили в народ сами коммунисты,где многие им до сих пор и вторят,причем ни черта не смысля как в коммунизме,так и в христианстве.
  post #1708  
Старый 13.02.2012, 10:30
GO
Guest

About

Интересные исследования провел автор из этой ссылки,где он по полочкам разложил все древние народы,включая естественно и евреев с их 12 коленами.
********berkovich-zametki.com/2007/Zametki/Nomer5/Klyosov1.htm
  post #1709  
Старый 13.02.2012, 10:32
Аlexander Папивкэ
Guest

About

nасчет коммунизма, это из случая когда иссус указал всем собрать имущества и разделить поравну.
  post #1710  
Старый 13.02.2012, 10:33
Аlexander Папивк
Guest

About

насчет исследований которые проводят люди снаружи то они обычно далеки от реальности и так насчет всего, будь то русские об америке или светские о религиозных или наоборот...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра