Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 12.02.2012, 07:37
GO
Guest

About

Сережа,это для вас сказки,поэтому и никак не можете понять,что на этом выросло не одно поколение.
  post #1122  
Старый 12.02.2012, 07:46
Сергей Мит
Guest

About

Да почему ?Всё я понимаю.Мы все росли на сказках!Просто я уже перерос всё это.Раньше тоже верил и в Деда Мороза и в Бабу Ягу и в Бога!Просто вырос,после 16 лет стал взрослым!Много читаю и постоянно учусь(самообразовываюсь)=)
  post #1123  
Старый 12.02.2012, 07:51
Александр К Александр К вне форума

About

Учиться можно разным вещам.
Идея продразверздки,которую посчастливилось пережить нашим дедам(не всем,конечно),описана в Торе.Моисей ее практиковал на рабовладельцах.
Да и казни египетские применялись на практике многократно.
Читать нужно не только то,что написано,но и кому и зачем.

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
  post #1124  
Старый 12.02.2012, 07:55
Сергей Миту
Guest

About

Я ответил на вопрос этой темы, и нашёл много для себя интересного в общении с единомышленниками и оппонентами!А Вы?)))
  post #1125  
Старый 12.02.2012, 08:32
Сергей Миту
Guest

About

Пусть Вы их и "вставочками" называете(мои мысли),но они мои!Ваше присвятейшество-"Язвительность")
  post #1126  
Старый 12.02.2012, 08:38
Елена Хакмав
Guest

About

"Ваша Библия , ваш перевод. какое иудеям дело до вашеи религии?"
Раиса, ну, во-первых, раскритикованный греческий перевод Септуагинты делали ВАШИ - просвещенные мужи еврейского народа из числа самых опытных переводчиков, безупречно знавших Тору. Так что все претензии по переводу - к ним.:-)
Во-вторых, что касается "нет дела до вашей религии".
Разве?! Вы же прекрасно видели *упорные обвинения христиан в идолопоклонстве Светланы Голдинг. Желание вывести христиан на чистую воду было, видимо, настолько велико, что в ход шли и атеистические агитки, и аргументы типа "это и так видно". А это - оскорбление для христиан, поскольку заповедь "не сотвори себе кумира" является одной из основополагающих!
Я предлагаю с уважением относится к представителям разных конфессий. Поскольку, например, сама с большим уважением отношусь к истинно верующим всех монотеистических религий. Ну и хотя бы потому, что это записано в правилах вашей группы.
  post #1127  
Старый 12.02.2012, 08:47
Елена Хакмав
Guest

About

Я же написала - греческий перевод. А с греческого для славян переводили Кирилл и Мефодий.
  post #1128  
Старый 12.02.2012, 08:48
Svet-lana
Guest

About

Сережа,это для вас сказки,поэтому и никак не можете понять,что на этом выросло не одно поколение*-) Мало ли на каких сказках какие поколения росли. 1001 ночь тоже вырастила не мало поколений и старик хатабыч и ивагушка-дурачок и много других
  post #1129  
Старый 12.02.2012, 08:49
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

И еще. Светлана частное лицо. Не думаю, что она *ортодоксальная верующая. вот мы все, как частные лица и выражаем свое мнение. и оно , возможно, совсем не совпадает с официальным мнением * Равината.

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #1130  
Старый 12.02.2012, 08:50
Svet-lana
Guest

About

Да и казни египетские применялись на практике многократно.
Читать нужно не только то,что написано,но и кому и зачем:-D :-D :-D Ана...евреи из покон веков выращивали саранцу и насылали на врагов своих(H) (H) (H) (H) (H) (H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра