Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 08.02.2012, 06:37
Сергей Миту
Guest

About

Нет ну честно ?Если прочесть всю дисскусию сначала-одно да потому!Скучновато!Ваши все источники тоже людьми писаны,которые с пристрастиями своими???Где же истина?Может в её ОТСУТСТВИИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?Подумайте?)))
  post #952  
Старый 08.02.2012, 06:43
Дмитрий Манасты
Guest

About

один там Бог Войны,а второй Бог Любви.
Тоесть на ваш взгляд христианская Библия не является монотеистической?
  post #953  
Старый 08.02.2012, 06:43
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

Тому кто верит, доказательства не нужны. а кто не верит- *тоже не нужны,поскольку ничего не докажешь.

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #954  
Старый 08.02.2012, 06:48
Дмитрий Манастык
Guest

About

Нет ,по моему монотеизм заключается в единобожии.Вы же говорите о Двух Богах ,тоесть отрицаете монотеизм христианской Библии.
  post #955  
Старый 08.02.2012, 06:51
Сергей Миту
Guest

About

Вот Арин с какой-то издёвкой к науке относится!Андронный коллайдер как раз и строился чтобы понять или опровергнуть *библию!Видимо опять Арин в каком-то религиозном тумане,который не даёт ему мыслить как Свободному Человеку!Свободному от любых предрассудков??!!=))))))))
  post #956  
Старый 08.02.2012, 06:52
Дмитрий Манасты
Guest

About

На самом деле то о чем вы говорите в христианстве именовалось Манихейская ересь.Тоесть существование двух равных сил.Силы Света (вы назвали Б-г Любви) *и силы тьмы (Б-г Войны) ,которые борятся друг с другом.Эта ересь была отвергнута всеми христианскими церквами.Хотя она и очень понятна ,по скольку примитивнее и проще для среднего человека.
  post #957  
Старый 08.02.2012, 10:26
GO
Guest

About

Я ничего подобного не написал,Дмитрий,и не надо за меня домысливать и к тому же развивать это домысливание. А хотел донести следующее,что в обеих заветах речь идет о разных богах,следовательно,один из них не тот за кого он выдает себя,ибо и ежу понятно,что Творец един. А вот кого из них считать ближе к истине,это уже дело вкуса и зависит от многих факторов,кому ближе война,а кому мир.... или же кого надо под страхом приводит к Господу,а кого любовью к нему.
  post #958  
Старый 08.02.2012, 10:51
Сергей Мит
Guest

About

Я не прав?Может объяснишь тогда как можно бояться,или любить то,чего нет?А жизнь моя реальна!Уже только по тому,что ты со мной общаешься!Можешь ответишь хоть на один вопрос???Я тебе прямо отвечаю)))
  post #959  
Старый 08.02.2012, 11:03
Сергей Мит
Guest

About

Извините,что на ты)))))Вы старше меня на 23 года,как то не ловко получилось!Заходил к Вам на страничку=)
  post #960  
Старый 08.02.2012, 11:14
GO
Guest

About

ну если искать в этом что-то материальное,да еще из плоти и говорящее,тогда конечно же никого и не увидеть. Слишком много вомнил о себе,чтобы быть на одной ноге с Создателем. Тут все просто,принимаешь эту теорию или же нет,т.е да-да или нет-нет,как говорил Иисус,а все что между ними,это уже от лукавого.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра