Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #721  
Старый 07.02.2012, 13:47
Svet-lana
Guest

About

Просто,Светлана,чтобы познать сполна что такое свет,надо для начала познакомиться со тьмой,вот для этого Библия и начинается с ВЗ)))))
:-D Вообще-то в ветхом завете говорится о сотворении мира. Если это для вас ТЬМА...мне нечего больше добавить
  post #722  
Старый 07.02.2012, 13:48
GO
Guest

About

я понимаю,Светлана,что вам не нравятся мои суждения,хотелось бы,чтобы и вы понимали,что кому-то могут не понравится ваши типа измышления,которые вы почерпнули из умных книжек(F)
  post #723  
Старый 07.02.2012, 13:48
Микола Ганча
Guest

About

Так иконам не служат, не поклоняются и не считают их выше Бога...а кому поклонябться?????????????тем кто нарисован на иконе:-)
  post #724  
Старый 07.02.2012, 13:49
Дмитрий Манастык
Guest

About

Никто ничего объяснить не может...но все что-то доказываю
Нельзя обьяснить человеку который отказывается понимать .даром потраченное время.
  post #725  
Старый 07.02.2012, 13:49
NINA
Guest

About

Точно, Светлана... А как было всё ясно и понятно, когда мы шли к коммунизму... * И вопросов у Вас не возникало - главное, верили всем сердцем и всей душой... (H)
  post #726  
Старый 07.02.2012, 13:50
Svet-lana
Guest

About

Света в Евангелии от Матфея есть упоинание , что Иисус использовал изображение в своих проповедях .Именно это использовали миссионеры в более позднем христианстве , особенно для дете и неграмотных,которые по сути изучали Библию в картинках
Иудаизм отличается в этом смысле потому что в нем нет миссионерства:-) Катя...вообще-то Иисус из Назарета врядли мог использовать картинки для проповеди....он же был *иудеем и проповедовал -говорил о возврате иудеев в лоно религии. Но спорить не буду....У каждого народа свои сказки
  post #727  
Старый 07.02.2012, 13:51
Дмитрий Манастык
Guest

About

я как то одному тупому узбеку пытался обьяснить до куда траншею копать.Не смог.Пальцем показал.Так и со Светой.Только ей паль
цем показать труднее.Она еще и глаза закрывает.
  post #728  
Микола Ганч
Guest

About

ну да соломон сделал херувимов:-) ,ну и православные начали себе делать всяких и всякого,почему нет,они всегда тикають пальцем на израиль они имели ,а ми почему нет,интересно а кто вам православним дал указание делать изображения???????????????
  post #729  
GO
Guest

About

.он же был *иудеем и проповедовал -говорил о возврате иудеев в лоно религии.
Выходит,что христиане верят в настоящий иудаизм,а сами евреи черт его знает во что))))))))))))
  post #730  
Svet-lana
Guest

About

я понимаю,Светлана,что вам не нравятся мои суждения,хотелось бы,чтобы и вы понимали,что кому-то могут не понравится ваши типа измышления,которые вы почерпнули из умных книжек(F) :-D Ваши суждения-это ваше право. Но не надо отрицать очевидное...ваши же христианские законы. Они пропечатаны у вас в Библии
Ответ

Опции темы
Опции просмотра