![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
действительно прямых указаний нет на то что евреи были в египте , кроме того что описано словами ТВорца .....
я не вервые читаю об этом , однако есть точные указания и исторические факты и археологические, что в Египте проживали семитские племена..."необрезанные" ..в некоторых источниках так называемые. именно их мы имеем в виду говоря об египетским рабстве евреев |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То-есть...нет практически доказательст ни существования Давида...ни Иисуса....ни Моххамада. Только из святых писаний мы знаем все эти описания и догадки ученых
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я говорю о том...что не все возможео было уже раскопать на этот перид. Постоянно находят тут и сям новые подтверждения. Один из примеров-кусранские свитки
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
При таком наличии атрибутов...заимствованных у многобожников
Ну и что? Вы верующая христианка ? Как вы можете говорить о "нестыковочках" ? С позиции журнала Воинствующий безбожник? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Насколько я вообще понимаю пребывание евреев в Египте...так это было какое-то племя....с определенными традициями.Но иудеями они стали получив Тору на горе Синай и приняв на себя обязанности исполнять все заповеди. При получении торы были не только люди из этого племени. Были еще и другие...убежавшие с евреями из Египта. И они тоже на себя приняли законы Торы и тоже стали иудеями
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света, а как могли найти тело Иисуса, если Он вознёсся на Небо?...
:-D Вообще-то возносится душа...а не тело;-) Но это не мое дело |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но иудеями они стали получив Тору на горе Синай и приняв на себя обязанности исполнять все заповеди
А Иосиф был иудеем или нет? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тогда...если Иисус вознесся на небо....к чему храм господен и все эти поклонения *и причастия там??Ведь ...я так понимаю...Иисуса там нет?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
..Вообще-то возносится душа...а не тело Но это не мое дело.. * "Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо"
Деяния *1:9-11 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тогда...если Иисус вознесся на небо....к чему храм господен и все эти поклонения *и причастия там??Ведь ...я так понимаю...Иисуса там нет?!.. * *А зачем Синагоги - там же Бога тоже нет?...
|