![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Меня всегда *умиляют люди ,которые мечтают о вечной жизни,а сами не знают чем заняться в среду вечером=)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати....есть одна очень интересная теория ...если я не путаю....о ней говорится в Кабале(но не уверена).Как представить себе момент смерти. Ученый-кабалист сравнивает это с......:-D не смейтесь-с тем...если вы снимите пиджак(любую одежду...прилегающую к телу) и повесите на спинку стула или в шкаф.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я считаю,что Человек ,как форма-ЧЕЛОВЕК ,уже никогда таковым после смерти не будет!Его вечная жизнь прах уже будет в колоске пшеницы ,или в крыле бабочки!Ещё человеческое бессмертие в наших детях,внуках и т.д!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Меня всегда *умиляют люди ,которые мечтают о вечной жизни,а сами не знают чем заняться в среду вечером * * * * Меня тоже всегда удивляли безбожники...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Атеисты уверены в конечности человеческой жизни!Им нет смысла бояться смерти,как Вам-божникам!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если нет Бога, то всё позволено.. Зачем какие-то законы, когда я живу здесь и сейчас и мне нужно прожить жизнь как можно дольше и как можно лучше?... Я пойду по головам... *Естественный отбор, т.с....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина, ну почему же сразу "нет бога"? А если он не такой, каким его описывают в библиях, евангелиях и прочих?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина, не пытайтесь выставить меня невежей. Я могу тут много цитат из указанных книг привести, где будет рассказано, каков бог. Вы этого хотите, или просто побеседовать на тему, узнать что-то новое?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что не так в НЗ?... С чем вы не согласны?.. Чему плохому учил, к примеру, Иисус?..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если нет Бога, то всё позволено.. Зачем какие-то законы, когда я живу здесь и сейчас и мне нужно прожить жизнь как можно дольше и как можно лучше?... Я пойду по головам... *Естественный отбор, т.с.... :-D Этим мы и отличаемся от животных. Во-вторых.....даже животные не убивают потому...что им захотелось на той или иной основе или идеологии. Только *когда хотят есть
|