![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тогда, атеисты, вообще, никого не оскорбляют, т.к. они в это просто не верят... *Почему бы им не посмеяться над какими-то сказочками?..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посмеяться можно над чем угодно. Стих...приведенный выше...считаю оскорблением и христиан и евреев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Назвать словом ПАРНИША Создателя - это ничуть не меньшее оскорбление всех христиан...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я вот тоже всегда поражаюсь и пишу об этом-сами себя обзовут...ярлыков навешают ...и кто-то им виноват
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да нет Это им глаза открывает на вашу сущность.А испуг я Ваш *понял.А что дальше будет, Светлана , Вам не в одном кашмаре не приснится
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина...какого создателя?Вы про Иисуса или Бога?... * В Христианстве - это одна из ипостасей Бога... Если Вы не понимаете, то и не лезте в чужую религию... *Специалистка, блин!...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина....а я и не лезу. Я говорю про Иисуса...урожденного еврея. Которого христиане сделали своим Богом. Так что....я говорю о человеке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да пусть будет ваш. Я что спорю:-D Наш народ родил...ваш принял. Усыновили так сказать....;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это что же получается.Если еврейский народ вторичный, то кто же первый.Рабство удел слабых получается?
|