![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я вообще не предохраняюсь никогда и ни как....просто если есть болезнь, то предохранение от детей - это как исключение, а если , извините, два здоровых лба (муж и жена) живут в свое удовольствие, родили одного, двух и говорят: нам хватает, надо же им достойное воспитание дать, образование, накормить , одеть достойно и т.п. - это от большой веры? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

очень приятно, Ирина, если болезнь - это одна из уважительных причин, а где уважительная причина у христиан молодых и здоровых защищаться от Божиего благословения....Приводят такие аргументы как: (уже приводила) достойное образование....и т.п. хотя что такое в глазах Божиих достойное образование? Это воспитывать в учении и наставлении Господнем...это главное к чему мы должны направлять и ориентировать своих детей 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Елена, у моего мужа есть знакомая семья. После *5го ребенка врачи сказали что если эта женщина забеременеет, то не родит, а умрет. Что то у нее серьезное было. Да только она верила 

Богу, и после того пятого у них еще 7 родилось. Итого 12 детей!! Вот я и спрашиваю ГДЕ ВЕРА И ДОВЕРИЕ БОГУ ДАЖЕ КОГДА БОЛЕЕШЬ????  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |