![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
выше Церкви, создавшей и Св. Писание НЗ и Св. Предание... *(md) *Церковь создавала Нз . А МОЖЕТ ЕЩЁ И НАПИСАЛА *сама ? Вашему еретику Евсевию защитника ариан было поручено толкл отобрать книги в НЗ. Вот он и отобрал а создавать ничего церквоь не создавала , своё предание она создала
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В составе священного предания церкви нет ни одного предания от апостолов , ни одного , пора бы уже изучить собственное предание церкви чтобы не писать ерунды что Павел заповедовал его держаться, Павел заповедовал их апостольского предания держаться которое и описано в НЗ.А то что вы там церквоью са семь и более столетий накуралесите и намудрите сверх написаного, Павел уж точно не знал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В составе священного предания церкви нет ни одного предания от апостолов , ни одного , пора бы уже изучить собственное предание церкви чтобы не писать ерунды
---------------------------------------------------------------------------- Света, не переживайте за нас, мы отлично знаем собственное Предание, в него, кстати, входят творения учеников апостольских, засвидетельствовавших свою верность Христу мученической смертью. Вряд ли они занимались искажением апостольского Предания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да знакома , очень хорошо я много его изучала и изучаю *жития святых, отцов церкви латинской и греческой патристикиЮ соборные правила , постановления.Да я уже практически всё предание изучила и все труды учителей и отцов церкви прочла . Спрашивайте просвящу вас по вашему преданию.История предания не заканчивается только 7-м собором , у каждой поместной церкви в это предание вклбючаются и поместные а не общие синоды так же как и святые канонизированые РПЦ , совершенно незнакомы для Константинопольской патриархии, константинопольской её так называют несмотря на то что Константинополя уже давно нет. Я уже не буду вдавать в разногласия , по поводам служений и календарских божественных праздников , так как древлеправославные греки даже и не входят в состав канонических поместных церквей , ну ещё многие другие церви не имеющее обще канонического общения не смотря на то что тоже православные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как пишет Евсевий , имена апостолов Спасителя известны из Еванглия каждому , списка же учеников семидесяти никого нигде нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Список семидесяти апостолов был составлен приводимый в православном месяцеслове был составлен в 5-м -6м веке и малодостоверен что эты семьдесят были действительно учениками апостолов , к семитесяти церквоь относит Луку и Павла но о них нам известно из Еванглия , удостовериться в списках других невозможно, так как его не было это сказал ещё Евсевий он в своём труде церквоная истроия *в котораом он *повествует события до 4-го века
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |