![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Те, кто не верят в общение святых, не верят в живую святую Церковь Христову. Старательно приписывают верующим несуществующий спиритизм. Нет в молении святым никакого спиритизма. Есть молитвенное общение и помощь. Есть живая связь Церкви земной и Церкви Небесной. Если у вас этой связи нет, то зачем насмехаетесь над теми, кто её имеет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь — не просто средство индивидуального освящения человека. Во Христе человек обретает действительную полноту жизни, а следовательно, и общение с другими людьми; причем для Церкви совершенно несущественно, живет человек на земле или уже отошел в мир иной, ибо в Церкви нет смерти. Церковь — не просто сообщество верующих или специфическая организация. По сути своей Церковь есть Тело Христово.
(игумен Петр Мещеринов) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А доносить до Бога наши молитвы нет никакой надобности.__________________Святой не просто транслирует Господу наши молитвы.....................Мы как и вы можем молится на прямую................Святой участвует в молитвенном диалоге ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не цепляю ярлыки. Мне просто грустно и горько видеть в христианах любой конфессии самонедеянность. К сожалению, мне уже не раз указали на то чтобы я изучал Писания, а ведь я священник и монах уже почти 18 лет и Писания я знаю достаточно хорошо. Или кто-то УВЕРЕН что он знает и понимает их лучше меня?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |