Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 18.09.2010, 12:27
Амазонка
Guest

About

Неужели Вы думаете, что это Вам Бог внушает?Сегодня 12:08 Бог не внушает Бог уже всё сказал о Своих судах , зачем какие-то внушения это вам внушают не слышать Бога , и не исполнять заповеди и противиться Ему и гордится перед всеми что только вы истинные , так вот Бог и показывает какая у вас истина , так как на истиных * и верных Бог чаши язв гнева своего не изливает, Он наоборот говорит выйдите от них народ мой чтобы не участвовать вам в их язвах.
  post #352  
Старый 18.09.2010, 12:31
Святая Святая вне форума

About

просто жалко смотреть на все страдания и бедствия, но не я произвожу эти суды а Бог
------------------------
Это Господь нас наказывает за таких как вы, Света, бывших сынов и дочерей России, с которых мы не можем снять горечь обид :-(

С рождеством!!!
  post #353  
Старый 18.09.2010, 12:31
Anka
Guest

About

Речь о том, что Вы радуетесь чужим несчастьям, а это плохой признак Вашего душевного здоровья. Есть повод задуматься.
  post #354  
Старый 18.09.2010, 12:33
Anka
Guest

About

гордится перед всеми что только вы истинные ,
  post #355  
Старый 18.09.2010, 12:37
Амазонка
Guest

About

И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских.
И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих. Иеремия. И из какого севера придёт бедствие А? С антарктиды или ненцы поставят свои престолы
  post #356  
Старый 18.09.2010, 12:44
Anka
Guest

About

А по-вашему русские? Что же Вы толкуется Писание как Вам Ваша ненависть подсказывает?
  post #357  
Старый 18.09.2010, 12:45
Anka
Guest

About

Русская Церковь иным богам не молится.
А может здесь речь идет о китайцах или ещё о ком. Что же Вам всё русские мерещаться. Может это фобия?
  post #358  
Старый 18.09.2010, 12:57
Сливочная Ириска
Guest

About

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и последний . Блаженны те кто соблюдает заповеди Его . Отк . Христос не говорит блаженны те кто соблюдает заповеди Мои *---------------------------А-ага..........?Марусенко не исповедует что Христос есть Бог?(странная лютеранская доктрина?)
  post #359  
Старый 18.09.2010, 13:04
Сливочная Ириска
Guest

About

Марусенко,как вам наши аргументы? "Бога никто не видел никогда:Единородный Бог,сущий в лоне Отца,Он открыл"Ин1.18(подстрочник с Текста оригинала)
  post #360  
Старый 18.09.2010, 13:12
Anka
Guest

About

Он не очень милостлив , вроде столько святынь, столько святых у престола Божьего, а почему и за что ?
Он очень милостив. не был бы так милостив, не было бы стольких святых и святынь. Слава Ему. А то, что безбожие влечет за собой самоуничтожение, это верно. Но, где в мире страна, где сплошь праведники и нет стихийных бедствий и катастроф?
Вы приехали из разоренной России в сытую Германию и вообразили себе, что её сытость от праведности возникла?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра