Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 02.09.2010, 01:32
Лена Лена вне форума

About

Поробуйте *перед *сном *упомянуть *Матрону *Матушку *и *поросить *исцелить *или *помочь *, *просто *так * для *вашей *же * убидительности . *Увидите *результат.
Сегодня 01:13
-----------
Ну Гаркотин, какой же вы, сами в тумане и других толкаете своими советами. Не делайте людам медвежью услугу. Уж молитесь людям и молитесь, а другим не советуйте. Это же общение с нечистой силой, все ваши молитвы угодникам бесовским.

Grace Before Works!!!
  post #252  
Старый 02.09.2010, 01:34
Serezhra
Guest

About

Светлана. Спокойной ночи тебе и больше добра тебе и любви даже к тем кого тебе нужно ненавидеть по долгу веры.
  post #253  
Старый 02.09.2010, 01:34
Лена Лена вне форума

About

Мальчик *18 *лет *просто *утром *не *проснулся , *впал *в *кому .
-------------
Сатана тоже такие трюки может исполнять. Он и Антихриста воскресит убитого посредством своего колdовства.

Grace Before Works!!!
  post #254  
Старый 02.09.2010, 01:37
Serezhra
Guest

About

Лена. Надо это видеть , парень реально умирал шесть месяцев, весь высох , начал отмирать мозг .
  post #255  
Старый 02.09.2010, 01:39
Амазонка
Guest

About

А на вопрос о Сергии Радонежском . он четко ответил , что да , обнял батюшку . Вот тут мне стало страшно и пробрала дрожь. Это реально , не просто писанина.Сегодня 01:31 Нет это не писанина , это плод больного воображения.
  post #256  
Старый 02.09.2010, 01:41
Serezhra
Guest

About

Лена. Тяжело тебе . А ты специально называешь меня по фамилии ? Думаешь я просто так закрыл профиль ?. Ну да ладно , Бог тебе судья . Спокойной ночи и прости , если обидел , не со зла.
  post #257  
Старый 02.09.2010, 01:41
Лена Лена вне форума

About

Я вам верю Сергей. Но это ничего не значит. Я вам объясняю, что и дьявол может мертвого поднять и больного исцелить. Лучше быть больным с Христом, чем здоровым и без Христа.

Grace Before Works!!!
  post #258  
Старый 02.09.2010, 01:48
Лена Лена вне форума

About

Думаешь *я *просто *так *закрыл * профиль ?. *
---------
А я и не знала, что закрыл, мне какое дело, по профилям не хожу. Ну и то, что закрыл, ничего удивительного. Все православные закрываются, значит есть что скрывать. У вас завеса ведь еще не разорвалась, вот вы и вешаете ее даже на форумах в виде закрытого профиля.

Grace Before Works!!!
  post #259  
Старый 02.09.2010, 01:53
Амазонка
Guest

About

Лучше быть больным с Христом, чем здоровым и без Христа.Сегодня 01:41(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это точно
  post #260  
Старый 12.09.2010, 18:02
Safari
Guest

About

Татьяна, я хочу на вапрос по вашей теме ответить с православной точки зрения. В православии не молятся усопшим, молятся за них, чтобы Госчподь простил им грехи, совершенные на земле.................А что касается вызывания духов святых, в православии это считается очень большим грехом тревожить души усопших............Но у каждого своя вера, у каждого свои законы и поэтому спорить об этом я не могу. Могла только сказать, что знаю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра