![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я *Украинка *греко *католической *веры * живу *у *Португалии *хожу *в *местную *католическую *церковь. *БОГ *один.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень люблю ХРАМ АНДРИАНА И НАТАЛИИ в Киеве. Он стоит в
каком то просто чистом и светлом месте в начале леса и там очень хороший БАТЮШКА отец РОМАН *отец СЕРГИЙ. Я всегда стараюсь не пропустить службу и воскресную ЛИТУРГИЮ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прихожанка храма Рождества Христова села Рыбушки, Саратовского района, Саратовской области. Нижний храм Новомученника Косьмы Саратовского и Рыбушкинского. Наш односельчанин. Петриченко Косьма Никифорович был растрелян в застенках НКВД в 1937 году. В феврале 2004 года канонизирован. Память его празднуется 16 ноября.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приходите в ХРАМ помолиться!
Если в жизни тебя вдруг постигнет беда… Или горе какое случиться…Ты на участь свою не ропщи никогда, В храм святой приходи помолиться! Может сердце твое гложет тяжкий недуг, Слабнут силы, ночами не спится… Поклониться мощам приходи, милый друг! Приходи в монастырь помолиться. Здесь в молитве святой утешенье найдешь. В храме Божием скорби облегчишь. И в усердной мольбе бодрость сил обретешь, Сердца скорбного раны залечишь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |