Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 25.07.2011, 08:22
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Пришла в группу,и увидала что сдесь обитает чистота помыслов и раскаивание заблудших рабов Божьих.Это правильный путь!Желаю всем крепкого здоровья и душевной чистоты,это как глоток воздуха,без которого нет жизни на нашей Прекрастной Земле.Берегите друг друга!Веру в Бога не теряйте.Господь с Нами!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #142  
Старый 25.07.2011, 09:09
Наталия Макс
Guest

About

Чем чаще ходишь в храм, тем больше возникает вопросов.По каждому поводу нудобно беспокоить батюшку.Пытаюсь найти ответы в духовной литературе, общение с праославными *людьми также приносит пользу.Иногда в общении находишь ответ на свой вопрос
  post #143  
Старый 25.07.2011, 20:27
Прохорова
Guest

About

Добрый день всем!Я тоже *в этой группе открыла много для себя нового и тоже так считаю что лишние вопросы задавать батюшке не надо .У нас в храме батюшка один и ему и так тяжело вести службу .Люди все разные кто понимает это а кто и нет.Не все соблюдают правила поведения и даже на его замечания не все реагируют.Группа создана счень вовремя так как в наше время обязательно нужны дополнительные источники для смягченния наших очерствевших душ,для просветления нашего ума.Всем доброго здоровья,терпения,понимания.
  post #144  
Старый 26.07.2011, 10:03
Наталья Вмадими
Guest

About

Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно... Очень тяжело когда рядом нет родного человечка и не с кем поговорить.. может здесь я найду понимание ,для чего я живу ,в Бога я верую и хожу в церковь.:'( :'( :'(
  post #145  
Старый 26.07.2011, 10:28
Бойко
Guest

About

Я очень люблю стихи иеромонаха Романа:Без Бога нация- толпа Объединенная пороком, Или слепа. или глупа. Иль.что еще страшней. жестока,И пусть на трон взойдет любой. Глаголющий высоким слогом, Толпа останется толпой. Пока не обратиться к Богу!
  post #146  
Старый 26.07.2011, 18:52
Казымаева
Guest

About

ответила другу Зинаида Небеснова
Если не трудно, напишите, где их можно прочитать. Спаси вас Бог!
  post #147  
Старый 26.07.2011, 19:30
Бойко
Guest

About

ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
К сожалению я не знаю где . Может быть поискать в церковных *лавках а пока я поделюсь с вами еще одним.Печаль не навсегда , и горе не навечно. Все отойдет, замрет, утихнет эта боль.Что изводить себя кручиною сердечной?-Выдь ночью к небесам, побудь сама с собой. Увидишь, над землей - созвездья Милость прочат,И тайну Млечный Путь из вечности несет. Открой глаза слезам - вода икамень точит, Не утирай ее - Господь слезу утрет. Благословенье вам - зовущие к святому! Мерцайте до утра. напутствуя рассвет. Когда б не ваша явь, светящая любому,Кто мог бы восприять Тот Невечерний Свет?
  post #148  
Старый 27.07.2011, 01:56
Нина Макээ
Guest

About

я человек верующий. но вокруг столько зла и грязи, обмана и богохульства.. что хочется кричать. хочется найти такое место где душа отдыхает как когда ты входишь в храм и замирает,как когда ты слышишь звон колоколов.
  post #149  
Старый 27.07.2011, 02:06
Бойко
Guest

About

Царство Небесное в нас его можно распространять вокруг тогда таких мест будет больше
  post #150  
Старый 27.07.2011, 06:38
Бойко
Guest

About

ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
Дорогая Александра очень много стихов я нашла в интернете
Ответ

Опции темы
Опции просмотра