![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мироточащие иконы можно отнести к этой категории?
Или мощи,к которым прикоснулся и....здоров!? Поклонился срезу дерева на котором якобы виднеется крест и ты можешь быть спокоен? Это всё к чему отнести? И многое что ещё... ========================================== Это всё, нужно отнести к Церкви Христовой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня смотрел интервью Стеняева, он там как раз рассказывал, как будучи семинаристом он пришёл к пятидесятникам..к ним там "пророк" приехал, который якобы переводит языки....так тот пророк не мог перевести "Отче наш" на латыне...бред какойто нёс, ни слова похожего:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня смотрел интервью Стеняева, он там как раз рассказывал, как будучи семинаристом он пришёл к пятидесятникам..к ним там "пророк" приехал, который якобы переводит языки....так тот пророк не мог перевести "Отче наш" на латыне...бред какойто нёс, ни слова похожего:-D :-D :-D
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1) Спасибо Стеняеву, однако лжепророк это не проблема пятидесятников, это проблема лжепророка |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ТУДА СМОТРЕЛ , НУЖНО В БИБЛИЮ СМОТРЕТЬ !!!!!!
======================================= я уж как нибудь сам разберусь куда мне смотреть, хорошо?Вот вам бы не помешало Библию почитать и покаяться в ереси, которую вы в мир несёте! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
однако лжепророк это не проблема пятидесятников, это проблема лжепророка
====================================== нет уж, это проблемя пятидесятников...они *впустили его и он много людей прельстил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владик, а у вас похоже проблем нет, вам надо у пятидесятников проблемы поискать, не там ищете.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владик, *а у вас похоже проблем нет, вам надо у пятидесятников проблемы поискать, не там ищете.....
======================================== мне людей жалко, которые свято верят, а их так глупо обманывают! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |