Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2431  
Старый 12.04.2012, 11:57
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлая Седмица это неделя после Пасхи начиная с Воскресенья и заканчивая вечером субботы

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2432  
Старый 12.04.2012, 12:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Значит я не понял Вашего вопроса. Это уже родительские искушения, они будут за это отвечать, а детей и людей Господь забирает тогда, когда знает, что это лучший момент для человека, и что есть возможность ему войти в Царствие Божие..иначе далее человек может стать хуже или что-то страшное сотворить, что спасти будет невозможным, по этому Господь забирает их тогда, когда Ему угодно.

post #2433  
Старый 13.04.2012, 09:09
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Кому исповедоваться, Ирина??? взрослому человеку или младенцу??..да, вообще никому нельзя! Человек же не крещен! Как он может участвовать в таинствах?!!!

post #2434  
Старый 13.04.2012, 17:34
Галина Одкамав
Guest

About

Здравствуйте эдуард. Моя дочь вышла замуж за казаха оказалось что до свадьбы молодые были в церкви и мой зять покрестился батюшка дал ему имя валерий когда родился внук валентин зять настоял на крещении внука а сейчас внучке пять лет но её не крестили мама зятя против я молчу а душа болит
  post #2435  
Старый 14.04.2012, 11:11
Байгузин - Сэкгэй М
Guest

About

Я Сергей Байгузин родом из Оренбурга, жизнь проживаю в Саратове, вот что Я хочу сказать Вам Народ, Я по линии Деда Татарин эт Матери Моей Отец и Мать Татарка, Отец Русский по Отцу Я Русский, *так вот Я не крещен до сих пор потому что зачем одевать на Себя крест если всю жизнь и так несу крест на Себе, также 80% насиления несет на Себе крест, ведь господь сказал что мол великая вера не в кресте и не в крещение А в Душе и Сердце в твоем в моем и в каждым из нас сидеть господь будет в истиных сердцах, думающим о нем каждый день, можно в церьковь не ходить но господь всеровно в каждом из нас, можно быть не крещеным и ходить без креста но всеровно господь будет с нами пока живет душа человеческая, и неважно какой ты нации орусский или казах господь во всех сердцах, толь ко нужно вспомнить о нем и он услышит Тебя воистину, хзяин небес и земли особенно наших с Вами душ один имя Бог и Алах один и тот же повелитель жизни всей планеты земля и рядом находившехся орбит(ch)
  post #2436  
Старый 14.04.2012, 20:33
Байгузин - Сэкгэй М
Guest

About

Я прав по всей линии Люди поймите правильно, не подовайтесь слову чужому, вера в каждом из Вас сидит божья, слушайте сердце свое и делайте так ка оно велит, :-(
  post #2437  
Старый 15.04.2012, 00:05
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Любовь Гергерт

13:21
Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям. "Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ. Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских. Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки. Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью. Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков. Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными. Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров. В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного. Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их. Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем. И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии. «Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии» ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #2438  
Старый 15.04.2012, 00:26
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

"...кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин. 3, 5). Для кого Церковь не Мать - для того Бог не Отец!

post #2439  
Старый 15.04.2012, 00:53
MARKIZA Оngil
Guest

About

Эдуард здравствуйте!хотела у ВАС спросить:завтра Пасха,сегодня хотела ночью сходить в церковь что бы осветить пасху и яйца,скажите как правельно себя вести, что нужно делать?и восколько часов начинается служба ровно в 12ночи и до утра?
  post #2440  
Старый 15.04.2012, 01:37
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Пасхальное Богослужение начинается в 00:00. Лучше всего побыть на службе, помолиться, после чего освятить пасочки, яйца и брашно. Также, если в храме есть колокольня, то можете попроситься позвонит в колокола, ибо в Пасхальную Светлую седмицу разрешается звонить всем желающим...особо больше никаких особенностей нет, смотрите на окружающих и старайтесь подражать им, если чего не знаете. Желаю праздничного настроения и спасительного празднования Светлого Христового Воскресения!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра