![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо вам большое.масло есть святой Матроны мажем им воду святую даем.все равно без изменений.и молитву читаю отче наш.может еще что то посоветуете?с уважением МАРИЯ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, прошу прощения, что ответила что говорится "вперед паровоза". Я вас как брата во Христе люблю и уважаю. Всяческих вам благословений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЛЬГА МОЖЕТ В ДРУГОЙ ГРУППЕ И ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ НО в этой группе ТОЛЬКО В ЛИЦЕ Админа. у нас были замечания по поводу этого. и все это соблюдают а вы *возмущаетесь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо...свечку поставить или нет?не пойму до конца вы меня конечно извените,но немного глупа в таких делах выражениях церковных
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не возмущаюсь, а интересуюсь. К тому же я уже написала, что забыла, что это такая тема. И главное---я извинилась за свою ошибку.Не стоит *это так обсуждать. Эдуард, спасибо вам за понимание.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ближайжие дни собираемся ехать с группой по святым местам *Кавмин-воды ,что нужно для этого и как себя вести ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |