![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь не разрешает к бабкам обращаться ,хотя они молитвы читают и воск выливают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард. Нет к "бабкам" я не обращалась. Но у моей свекрови есть подруга,говорят,она очень завистливая и глазливая. Да и я уже замечала,что как она подходит к ребенку,потом у него начинается истерика и успокаивается только после того как умою св.водой
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деточка, в храм нужно ходить, исповедоваться и причащаться. А не искать виноваты в ваших проблемах. Бесы специально вам разум мутят, чтобы с родней и близкими ругались и враждовали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана! На самом деле они общаются с силами зла, тем самым пытаясь достичь облегчение, которое Господь дал человеку в замен на прощение какого-либо греха! Все делается для спасения! Нужно причащаться и исповедоваться, вести достойный христианину образ жизни, и тогда не придется по "бабкам" ходить!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила! Да, на самом деле есть такая негативная энергия у людей, которая может передаваться на окружающую среду, но нужно помнить, что на истинно православных людей, которые причащаются, молятся, каяться в глубине душу в грехах и стремятся к усовершенствованию своей духовной жизни, к таким людям не поддается воздействие негативных людей, нечисти, сглаза. Также, хорошо крестить ребенка перед выходом на прогулку крестным знамением и давать чашечку святой воды, также, обязательно чтобы на нем был крест.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Капитан Немо! Вопрос был адресован не Вам, и просьба сдерживаться от ответов. Здесь не так все просто, нужно уметь правильно рассказать человеку и помочь достойным советом. Человек просит помощи в совете, виноватых не ищет, но все же есть люди которые поддаются плохой энергетике людей, нужно с этим бороться, и искать проблему внутри себя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста мне,моя мама по состоянию здоровья не может причаститься в церкви,она плохо слышит.Я приношу ей просфоры и святую воду.Мама дома молится,читает Библию.Что я могу сделать для мамы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста, как быть, прошло много лет, как уехали ,соседи в начало в Россию, а потом в Германию, и выбросили *иконы на помойку, а мая мама их подняла, принесла домой,вот хотели узнать куда их можно в дом молитвы??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуста,как церьковь относитца к порчи. Моя мама нашла в подушке небольшой комок перьев пришитый к матерьялу ,а когда я распорола и увидела,что там было *то досих пор немогу понять кому это надо было делать и зачем. Мы ее выбросили ,но посли этого у нас стало еще хуже дела не идут в перед. Молимся каждый день, И в Россию в монастырь святой Матронушки отправляли записки и церковное вино.Может надо позвать домой батюшку,чтобы почитал.Подскажите пожалуста как поступить праыильно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |