![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёнка,не ты себе купила жизнь,тебе её подарил Господь и только он может решить жить тебе или нет! Люди,без рук-без ног живут,и радуются что ЖИВУТ! А ты,молодая,здоровая,красивая!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна.забудь.не думай даже об этом.затянет.я тоже жить не хотела пять раз вены вскрывала.у меня двое прекрасных детей.о них я тоже не подумала.мне было очень плохо.бог и дети помогли мне.я стараюсь держусь.цени свою жизнь бог тебе поможет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте! Светлана *как я тебя понимаю дети они помогают жить или хотя-бы них чтобы жить. *Я после гибели ребенка даже разговаривать не могу одни слезы *и ничего впереди а на детей погляжу вроде что то есть Они конечно уже большие *но *я думаю еще нужна им один в армии другая еще только на первом курсе учится *, но вот с молитвой напряженка в церкви я только выть могу *слов нет одни слезы и комок в горле
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо.Очень тяжело бороться.если попробуешь хотя один раз на себя руки наложить.я сына вытащила с того света.9 лет были на группе.сейчас ему 11 дочки17.изучала библию 5 лет.и не думала что вот так опустила руки.сейчас очень тяжело.мысли не покидают иногда хватаюсь за нож.хожу в церковь.не знаю как выйти с этого состояния.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
света ты еще в церковь ходишь молодец , а я туда даже зайти не всегда могу *но всетаки надо жить хотябы для сына *это я поняла ясно и усвоила урок что мои дети никому кроме меня не нужны и из ямы в которую попала *придется выбираться только самой * если и пройдет человек то врядли поможет *только посочувствует а то и осудит
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки,помилуй Господи! Что же вы такое удумали! Не дай Господь наложить руки на себя! И не думайте,Посмотрите вокруг,как мир прекрасен,Нужно молиться за каждый прожитый миг,У каждого есть проблемы в семье,дети болеют,иногда выть хочется,Всякие греховные мысли гоните прочь,Пока человек живет,есть надежда на все хорошее! ,Подумайте о детях,о родителях,да и вообще о будущем своих родных,Возможно от ваших же поступков будут страдать именно ваши дети и внуки,Храни всех Господь,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Ларисой! Девочки, не думайте только о себе! Подумайте и о тех, кто рядом! А еще: ведь с вами Господь! Да, вы, может быть, Его не чувствуете (пока). Но помолитесь искренно, от всего сердца! И вы Его ощутите. И еще Святые отцы так советуют: если вам плохо и тяжело, что сил нет, - помогите всеми силами (и душевными, и физическими) тому, кому еще тяжелее. Да просто отвлекитесь от себя и искренне посочувствуйте, помогите другому! Сейчас всем несладко. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭДРАВСТВУЙТЕ, ЭДУАРД! *С НАСТУПАЮЩИМ , ВАС, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС. ОДНА ПРИХОЖАНКА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ВЗЯТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БАТЮШКИ НА ЧТЕНИЕ АКАФИСТА ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ. ЗАЧЕМ? / воздай Богу тайно и будет тебе явно, разве *это хорошо раскрывать сокровенное?/ ИЛИ ЭТО ЧТО Б ГОРДЫНЯ НЕ *ЗАВЛАДЕЛА ДУШОЙ? ДЛЯ ЧЕГО? ИЛИ ОНА НЕ ПРАВА?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |