![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Крест не носила, а в церкви бывала не часто. Исходя из того времени, когда она жила, то можно представить как пресекалась вера, а ее отец (мой дед) был членом партии... Если бы мама не умерла скоропостижно (не прошло и 3 месяцев после смерти папы), то я бы, конечно, непременно с ней говорила на эту тему и выяснила - крещеная она или нет. А так...:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас почти такая ситуация.Что делать?Моя мама незнает крещённая или нет.Крест не носит и в церковь редко ходит.Были такие случаи когда детей крестили 2 раза,зная что они крещённые.А как нам поступить?Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам тоже советую поговорить со священником, в требнике есть чин, "аще не крещен", то есть, располагается на волю Божью, но священник, чтобы не ошибиться совершает именно этот чин, таинство Крещения. Нужно сказать священнику ситуацию данную, и он знает как поступить. Успехов!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер , Эдуард !У *меня имеется вопрос к вам .Скажите ,что мы сделали неправильно и как это можно исправить . 7 лет назад умерла мама, ее тело мы взяли из морга и в этот же день мы *ее похоронили ,но мы заехали в церковь заказали все что нам подсказали и придали земле но землю мы отвезли позже .Вот я себя считаю виноватой в том ,что тело мамы не ночевало в доме.А по обычаю надо ,что бы обязательно ночевло.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И на 40 дней манашки дома не читали . Все заказали в .церкви ..Если можно ответьте мне на страничку . Спасибо .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард добрый вечер!Когда я прихожу в церковь на исповедь, то я не могу полностью раскрыться перед батюшкой, не знаю с чего вообще начать разговор. Подскажите пожалуйста как мне быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я увидела ваш ответ ,спасибо !Просто я вам несколько раз задавала вопрос . И спасибо вам за эту группу .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |