Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1711  
Старый 15.11.2011, 22:56
Guest

About

здравствуйте Эдуард!читаю и удивляюсь, что при крещении даются имена,у меня старшей дочери 27, младшей 21,старшую крестили в год и месяц, младшую в7м месяцев и ни кто мне не говорил что им дали при крещении какие то другие имена,так может быть??
  post #1712  
Старый 15.11.2011, 23:39
Ольга Сташевская
Guest

About

извините, что встреваю. имена при крещении другие дают, только в случае если имени, данном при рождении, нет среди христианских православных имен.
  post #1713  
Старый 16.11.2011, 09:36
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Это свидетельство о крещении, духовном рождении. Если бы в роддоме Вам не выдали, Вы бы наверное добивались его, а церковное значит не нужно Вам раз не по содействовали о его выдачи.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1714  
Старый 16.11.2011, 09:45
Попкова
Guest

About

Эдуард!о каком св-ве в годы моего крещения Вы говорите!меня крестили из слов родителей 1 мая и чтоб никто не знал и не в церкви а где то у священника дома.я конечно была в шоке.когда узнала!у детей моих есть св-ва,нам их сразу в церкви выдали,храним их и знаем как кого зовут и младшей больше нравится имя Пелагея,а не Полина,которым мы нарекли.
  post #1715  
Старый 17.11.2011, 07:21
Калёнова
Guest

About

Скажите пожалуйста я подавала прошение в Епархию на счёт развенчания и вот Митрополит вызывает меня на собрания.А у меня начались критические дни и я теперь не знаю что делать ехать или нет.Я живу в другом городе и это собрания ждала с лета.Подскажите можно ли ехать или нет.Спасибо заранее за ответ.
  post #1716  
Старый 17.11.2011, 09:13
Блазненко
Guest

About

Моя дочь венчалась в Израиле в октябре этого года. Там нужно было предоставить свидетельство о крещении.
  post #1717  
Старый 18.11.2011, 00:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

А вдруг младенец вырастит и захочет стать священником или еще кем в этом плане, да и просто,что бы засвидетельствовать его духовное рождение

post #1718  
Старый 20.11.2011, 13:34
Екатерина Варнавская
Guest

About

Здравствуйте.Извините пожалуйста если не сюда пишу.Скажите какие есть молитвы от страха.Кому молиться?Я очень всего боюсь.Боюсь общаться с людьми,боюсь устроиться на работу,боюсь отвечать на телефонные звонки.я всего боюсь.Помогите пожалуйста.Спасибо.
  post #1719  
Старый 20.11.2011, 20:12
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! попросить о помощи, если Вас охватывает страх, Вы можете и Самого Спасителя, и Божию Матерь, покров Которой простирается над каждой христианской душой, и того святого, имя которого Вы носите, и своего Ангела Хранителя. Также стоит сочетать средства, которые дает нам Церковь, - молитву, таинства Исповеди и Причастия, - с консультацией у квалифицированного психолога, чье мировоззрение не противоречит христианскому. Желаю обрести душевный мир и покой!

post #1720  
Старый 20.11.2011, 22:28
Татьяна Косова
Guest

About

Помогите пожалуйста, у меня две недели назад умер муж, правда мы были не расписаны, осталась дочка 1 год. Мне очень плохо, тяжело, я его очень люблю и не могу без него, я хочу к нему. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Ещё я переживаю, что ему там плохо, как ему помочь, подскажите мне какую-нибудь молитву.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра