![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот,вот. Самый лучший совет может дать только батюшка. Ну а свадьбу делать надо, 40дней уже прошло. Немного поскромнее,чем хотелось бы. Сходите к любому батюшке на собеседование. Он точно скажет как поступить в вашей ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард вопрос Вам подскажите какой информацией Вы владеете * о таких местах какмчудо камень Богородицы г. Серафимович *Место Шумак и Голосеевская Пустынь. Центральное телевидение дало информацию что это почитаемые места ищущих исцеление. Что подскажите Вы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раиса я из Волгоградской области и это место про которое Вы рассказываете есть.и на этом камне есть отпечатки ладоней Богородицы.в Серафимовиче чудесный женский монастырь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.сын попал в аварию,слава Богу,жив-здоров.Бог уберёг.он хочет сходить в церковь,подскажите пожалуйста,что нужно делать,свечку поставить,причастица ему самому?мне,как матери,что сделать?есть ли какие-то обереги?спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вот я слышала чтоб выйте за муж надо сходить в церковь и поставить свечи Святым. А вот каким не сказали. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЕНУСЬКА, чтоб выйти замуж приобрети молитвослов НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ. Там ть найдешь молитву о хороших женихах. Вообще-то сама мама девочки должна читать её. Молитва матери считается очень сильной. Если я не знаю какому святому поставить свечку-ставлю перед алтарем,с мысленным обращением своей нужды. В вашем случае ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, ИИСУСУ ХРИСТУ-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Снежанна! Вы очень молоды. Уже есть ребенок. В Ваши то годы рановато еще, вот хотите мужа вернуть, тяжко одной. Нужно все поступки обдумывать. Вряд ли Господь вернет Вам мужчину которого Он не благословил в церковном союзе с Вами. Молитесь, возможно Господь услышит молитву. Вразуми Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард Вам задавали вопрос нужно ли иметь штамп в паспорте чтоб обвенчаться? Ответ так и не поступил, но мне это тоже интересн ... Ответе пожалуста
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |