![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, помогите нам с мужем. Нет у нас деток. А мы очень этого хотим. Мы венчаны и верим в Господа Бога нашего! Подскажите, нам, как лучше просить и молиться и кому!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард. Я и имела в виду чтобы твои враги не пакостили тебе - желая им здравия и вразумления, поставить им свечку, а разумнее всего, заказать всем враждующим против вас службу о здравии. Не знаю как именно и почему, но это смягчает сердце враждующего .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард ! Родственники из Ставрополья попросили переслать земли с могил родителей через знакомых,гостящих в данное время у нас в Узбекистане. А я слышала,что этого нельзя делать. Так ли это?Пожалуйста, ответьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говорят,что положат землю на одну из могил *и будут ходить на местное кладбище,как к родителям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы тоже привезли землю с могилок из Смоленска, Новошахтинска и закопали её на могилке прадеда/отца усопших. Теперь ходим в дни памяти усопших на одну могилку. Может мы и заблуждаемся, но ,как я слышала, теперь они,как бы все вместе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Эдуард, скажите мне, пожалуйста, оберег -веник и подкова - это предметы язычества?. Не грех ли, что бы в одном помещении находились иконы Матерь Божья "Умягчение злых сердец" и "Остробрамская" и указанные выше обереги? На подкове есть изображение Иисуса , а на обереге -венике - Матерь Божья. Да, пишу и понимаю как это глупо... подкова, веник и Святые Образы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-O (tr) (tr) . Глупая... Я как о раньше об этом не задумывалась... Висит себе, ну так пусть себе висит никому не мешая:-( . Не хочу я быть причастной ни к какому мамоне, даже не осмысленно:-S . Уберу! Спасибо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |