Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 13.03.2010, 02:16
Ирина Дэвам
Guest

About

скажите пожалуюста считается ли грехом если человек умственно отсталый наложил на себя руки ? Господи спаси и сохрани всех больных и здоровых от этого греха .
  post #862  
Старый 13.03.2010, 07:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Вообще-то считается! Он был психически больной, или просто умственно отсталый?

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #863  
Старый 13.03.2010, 09:44
Евгения Дкамиэв
Guest

About

Скажите пожалуйста,у меня муж другой веры и сын тоже,а у меня провославная вера.Могу ли я молится за них,и можно ли вам?
  post #864  
Старый 13.03.2010, 10:13
Гура
Guest

About

Эдуард, хочу снова обратиться к Вам за советом. Несколько месяцев назад я писала Вам о болящем дяде-католике, он умер перед новым годом и часто мне снится. Первый раз в ночь перед похоронами, сказал, что наконец-то у него новая жизнь. Как я могу успокоить его душу и найти успокоения для себя? Он был католиком, а мы все православные.
Спаси Господи Вас за то, что Вы делаете для нас!
  post #865  
Старый 16.03.2010, 06:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Алена!мы можем поговорить об этом лично, но я скажу, что за католиков можно молиться в храме и поминать их, и тогда они сниться не будут!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #866  
Старый 16.03.2010, 09:20
nnnnn Dios
Guest

About

здравствуйте уважаемый!подскажите пожалуйста молитву за покой в доме и в душе.очень мучает беспокойство душевное.всё как то не так идет в жизни.
  post #867  
Старый 16.03.2010, 23:09
Пулева
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард!Скажите,пожалуйста,какое православное имя у Каролины,это моя дочь,когда-то ,когда мы ее крестили нам батюшка не сказал ,что в православии нет такого имени,так ее записал и крестил и теперь так и не знаем ни кому молиться ни когда день ангела.Спрашивала многих,говорили или Кристина или Регина,но разве есть такие имена в православии,напишите,пожалуйста,в личку.И имя Геннадий если также пишется в православии.
  post #868  
Старый 17.03.2010, 08:10
Дараган
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Меня недавно посетила страшная мысль- проходя Таинство Причастия и вкушая Святых Христовых Тайн не гневим ли мы Господа- ведь мы вкушаем Кровь и Тело Христово?
  post #869  
Старый 18.03.2010, 23:14
Людмила Гам
Guest

About

Анне Митрофан. Так как я проживаю в Греции почти 10 лет,могу сказать что в Греции(христианско-православная страна) есть такие имена и Регина и Христина (отходит от ХРИСТА, ТАКЖЕ ЕСТЬ МУЖСКОЕ ИМЯ Христо).Спаси Господи!
  post #870  
Старый 19.03.2010, 08:19
сергей кундка
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.У меня такой вопрос.Как можно относится к священику,который чуть ли не святым обьявил Ельцина,подарив ему статуэтку Владимира Красно солнышко.И при выводе войск из Германии просить у них прошение.За что,за точто они уничтожели двадцать миллионов наших сограждан.Я говорю о покойном Алексии.Покрайней мере у меня к нему нет уважения.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра