Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 04.05.2010, 09:48
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

ох как жалъ время потраченною на эту болталогию!Смешно думатъ,как некоторые пытаются опровернутъ то ,что десятилетиями является болшим благословением и приносит прекрасный плод,и при том не имея и не испытав это сами!напрасный"труд",ведъ каждый принявший *и молящийся на языках никогда от них не откажется,потому что это подарок Божий,который приносит величайшие благословения! и надо бытъ настолъко "слепым",чтоб не увидетъ это откровение в Библии.!

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #852  
Старый 04.05.2010, 09:50

About

ох как жалъ время потраченною на эту болталогию!Смешно думатъ,как некоторые пытаются опровернутъ то ,что десятилетиями является болшим благословением и приносит прекрасный плод,и при том не имея и не испытав это сами!напрасный"труд",ведъ каждый принявший *и молящийся на языках никогда от них не откажется,потому что это подарок Божий,который приносит величайшие благословения! и надо бытъ настолъко "слепым",чтоб не увидетъ это откровение в Библии.!

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #853  
Старый 04.05.2010, 09:54
Айсберг Айсберг вне форума

About

Пятидесятники и харизматы а на каком языке вы сегодня говорите? И кто вас понимает? А вы хоть сами понимаете о чом говорите? *Вспомните вавилонскую башню.Тогда языки были проклятием за безумие людей. или вспомните ослицу которая заговорила человеческим голосом. А вы опустились сегодня до того что говорите хуже осла.

Удачи
  post #854  
Старый 04.05.2010, 09:59
Всегда Молодой
Guest

About

Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святой, как и на нас вначале. *
Здесь не о *иностранном и не о ином языках
  post #855  
Старый 04.05.2010, 10:00

About

Алексей,нас БОг понимает,и мы чувствуем его близко ,и радостъю наполнены.А вот вы вроде на понятном здесъ дискутируете,и никого не понимаете....,сначла испытайте-как Благ Господъ,а потом и давайте оценку.и вобще вы название темы читали?,тоже не понимаете?,может вам на немецком написатъ?(fr)

post #856  
Старый 04.05.2010, 10:04

About

5 В то время в Иерусалиме находились благочестивые евреи со всех концов света, из самых разных народов,
6 и на шум этот собралась большая толпа. Все они изумлялись, слыша, что те говорят на языках их стран.
7 - Ведь все эти люди, которые говорят сейчас, галилеяне. Разве не так? - удивлялись они.
8 - А почему же мы слышим, что каждый говорит на языке той страны, откуда мы родом? А среди нас есть и
9 парфяне, и мидийцы, и эламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Азии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и окрестностей Кирены в Ливии, и Рима,
11 как евреи, так и обращенные язычники, и критяне, и арабы... И все мы слышим, как они говорят о великих деяниях Бога на наших языках!
(Деян.2:5-11) Во так это и было в начале. *Но к сожалению ум пятидесятников находится под обольщеним дявола. и они в упор не видят этого текста.

Удачи
  post #857  
Старый 04.05.2010, 10:06

About

А мне всё равно кто что чувствует. Моя вера основана не на чувствах а на слове Божьем. Это у харизматов вера основанна на чувствах.

Удачи
  post #858  
Старый 04.05.2010, 10:14

About

к великой радости и славе Божъей *ДС сходит на всех жаждующих,и как правило такие церкви растут, имеют Божие движение и сверхъестественные чудеса!Господъ благ и изливает на жаждующих,церкви многих стран принявшие Силу,растут и умножаются и Божий поток уже никто не остановит.:Особенно сейчас в последнее время Дух Святой действует и распространяется повсему лицу земли(Y) ,а тот кто "законсервировался", сам виноват.....:-(

post #859  
Старый 04.05.2010, 10:25
Всегда Молодой
Guest

About

"..И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня.."
А ученики уже видели Его воскресшим и были с ним
  post #860  
Старый 04.05.2010, 10:51
Всегда Молодой
Guest

About

"..и получите дар Святого Духа; ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь, Бог наш..":-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра