Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 07.03.2010, 07:32
Гурченко
Guest

About

Возвращаясь к названию темы, хочу задать вопрос всем: что тогда по-вашему "просите и дано Вам будет" Сколько просить и как узнать, что просимое не во благо? это все к тому же "не полачала просимое". Я тоже практически в отчаянии.
  post #22  
Старый 07.03.2010, 08:02
Асташевич
Guest

About

Поблагодарить Бога за то что он делает во имя нашего спасения . Молиться не переставать и в каждой молитве приговаривать да будет Воля твоя . Читала книгу красная пасха та там молитву монах читал 300 раз и только потом произошло просимое . Но Бог не волшебство а реальность . И на все воля Божия .
  post #23  
Старый 14.03.2010, 01:40
Кутняк
Guest

About

Вы правы, Бога нужно благодарить: значит, это те испытания, кторые нам надо пройти, чтоб закалить и очистить душу. Я прошу Господа наладить отношения с любимым и теперь уже, к сожалению, бывшим мужем. Как только искренне попрошу Бога: у нас происходит встреча, а я начинаю переоценивать то, что было, и что хотела бы построить. Пришла к прощению, а это нелегко и не всегда ещё даётся. Главное: терпение!
  post #24  
Старый 14.03.2010, 11:54
Марина Каст
Guest

About

Елена Ильина книги протоирея Александра Торика продаются в провославных храмах. Если бы их "не очень жаловали", то просто там не продавали.А "не очень жаловали", это какое то странное выражение - православная церковь либо принимает либо нет.
Храни вас БОГ!
  post #25  
Старый 14.03.2010, 12:01
Марина Касту
Guest

About

А вот что делать когда молитвы не услышаны...
Просто вспомните
- КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО
И надо прежде всего искать ответ в себе, в своих делах, мыслях, поступках. И мы не всегда знаем что то о чём просим, есть для нас благо. Господу виднее, надо ли нам то о чём мы просим.
  post #26  
Старый 06.04.2010, 09:14
abrahamnatascha d ckonton
Guest

About

Что делать если молитвы не услышаны?
--------------------
я знаю , Бог всегда слышит молитвы!, другое дело, если ответа нет такого, которого вы ждёте, а седесь очень просто :всё по заслугам,- ,,-Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.,, (к Галатам 6. 7)
  post #27  
Старый 23.05.2010, 03:52
Зубкова
Guest

About

ВЫ МОЛИТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ...А БОГ -ЭТО НЕ СТОЛ ЗАКАЗОВ!!...НУЖНО ПРОСТО ПОДУМАТЬ,А Я ДОСТОИН ТОГО О ЧЕМ Я ПРОШУ??И ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ БОГА,ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ??..
  post #28  
Старый 23.05.2010, 21:45
Меня Сдэсь
Guest

About

Бог всех нас слышит и видит и не может быть что Бог не услышит, просто надо чаще ходить в храм благодарить Бога, а не только просить.
  post #29  
Старый 24.05.2010, 02:53
Марина Гкигакашв
Guest

About

Когда душа скорбит смертельно
Когда душа скорбит смертельно,
Кода тоска сжимает грудь,
Взгляни на небо,как прекрасен
В ночном сияньи млечный путь.
Так много милостей у Бога,
Как эта млечная дорога.
Неисчислимых звёзд мерцанье
Пускай пройдёт в твоём сознанье,
Что это Свет Его очей;
Он ими видит скорбь людей.
Не падай духом,и держись;
Взгляни на небо, и молись!
  post #30  
Старый 19.06.2010, 01:13
Манякина
Guest

About

Дело в том ,что Вы должны быть уверены что молитесь в соответствии с волей Иисуса.Он сам убеждает молиться до тех пор пока не будет получен ответ на молитву(пртча о неправедном судье Лук.18:1-8).Вы должны молится с такой же настойчивостью с какой вдова молила несправедливого судью,не слушавшего ее и не дававшего ответа.Бог не похож на такого судью,но мы должны быть похожи на эту вдову.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра