Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.02.2011, 00:51
андреева
Guest

About

ВЕЧЕРОМ В ЛАМПАДКЕ ОГОНЕК ГОРЕЛ
И ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ НА ДИТЯ СМОТРЕЛ.
ДЕТСКАЯ МОЛИТВА- В НЕЙ СЛОВА ПРОСТЫ,
СКАЗАНЫ ОТ СЕРДЦА,СВЕТЛЫ И ЧИСТЫ.
"ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ,МАМУ СОХРАНИ,
ПОМОГАЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ -ДОБРЫЕ ОНИ !
БАБУШКЕ ЗДОРОВЬЯ ДАЙ НА МНОГО ЛЕТ,
ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ В ХРАМ ПОШЛИ МЫ С НЕЙ !"
ТАК МОЛИЛАСЬ КРОШКА НА НОЧЬ,КАК ВСЕГДА
И СИЯЛА В НЕБЕ РАННЯЯ ЗВЕЗДА !
  post #62  
Старый 15.02.2011, 22:05
андреева
Guest

About

Вы думаете мужчины не отвечают за это, нет они тоже этот грех несут перед Богом - только не все раскаиваются:'(
  post #63  
Старый 16.02.2011, 02:00
андреева
Guest

About

Сегодня сделала аборт,
Как страшно стало мне!
Вот так, поездка на курорт,
И встречи при луне!
Себя убийцей сознала,
Как муторно в душе,
Ведь это девочка была,
И нет её уже!
Священник в церкви говорил,
Что это страшный грех!
Но френд меня уговорил,
И слышу жуткий смех!
То бес смеётся надо мной,
Он в дар принял дитя!
И брызжет в радости слюной,
На труп её глядя!
Что делать, как же дальше жить,
Ты не дождешься, нет!
Не буду больше я блудить,
Христос будь в жизни, свет!
  post #64  
Старый 24.03.2011, 09:12
Мирослава Якчук
Guest

About

Я не осуждаю, но я не согласна с вами Ирина. Сколько женщин желающих иметь детей! Но сейчас женщины пугаются трудностей, потому, что расчитывают на себя, забывая о Боге, о том что, человеку не возможно, Богу возможно всё. Когда предложиш женщине, будеш её сльозно просить не делать аборт, роди и дай мне, я воспитаю. Нет, она лучше убьёт ребёнка, но не отдаст! Почему ? Неужели наши сердца насколько окаменели? И потом, если вы дали жизнь одному ребёнку, чем второй хуже, чем он провинился, чтобы его разорвать на куски и выбросить. Господи помилуй нас. Простите меня грешную и помолитесь за меня.Мария.
  post #65  
Старый 24.03.2011, 10:25
Мирослава Якчук К
Guest

About

Простите Ирина, и не сердитесь, это темные духи нагоняют страх. А если прогнать этот страх, помолиться, и Господь устроит. Я ОДНА ВОСПИТАЛА ТРОИХ ДОЧЕРЕЙ, без всякой помощи и алиментов. Да было не легко, работала в библиотеке с 9-ти до 18, кроме этого в институте до работы убирала, а вечером в кинотеатре. и так 5 лет. Слава Богу дети выросли, все замужем, у меня 7 внуков. А если бы я их убила? Что бы у меня было, ничего кроме сожаления. *У одной моей родственницы был такой случай: Она беременна, с мужем неопределунность, решила сделать аборт. Снится ей сон, ребеночек в её ладошках, смотрит на нее сложа рученки и умоляет, мамочка не убивай меня. Она сон рассказала,ей сказали, не делай аборт, так просился ребенок, оставь. Нет она твердо решила, и избавилась от ребёнка. Прошло двадцать лет. Посмотрели бы вы на нее, несчастная женщина. На днях с ней разговыривала, она мне так и говорит, для кого мне жить, грустно, и очень жаль её. она больше не имела детей. *ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ ОДНУ ДУШУ УБЕРЕЧЬ ОТ НЕСЧАСТЬЯ. Не давно в ТВСПАС *прослушала Льюиса Баламут, и на многое открылись глаза, также у него есть книга *Просто христианство. Будет желание загляните. Помоги вам Господь. Будем Православными!
  post #66  
Старый 24.03.2011, 11:21
Анна Ждана
Guest

About

Господь Бог создал нас и так же Господь посылает нам детей. Он сказал:Не убий. А что делаем мы?Приравнивая себя к Богу,мы идем и убиваем. Кого?Не взрослого человека,который может постоять за себя.Нет! Мы УБИВАЕМ БЕЗЗАЩИТНОГО КРОХУ,КОТОРОМУ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ УВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ. А ведь Господь его нам послал. А посмотрите вокруг:сколько женщин не могут иметь детей,а мы беременеем и вместо радости(которого лишились женщины,которые не могут иметь детей) мы решаем судьбу другого человека.Если нам подарил Бог ребенка,то и прокормить поможет ОН. Да правильно сказали,боимся трудностей,но в таком случае зачем мы вообще ложимся с мужчинами в постель?Лично я родила 2 и не капли не жалею. И буду рожать столько детей,сколько даст Бог.
  post #67  
Старый 24.03.2011, 23:22
Мирослава Якчук
Guest

About

Спорить не надо, но мы православные, надо хотя бы делать попытки помочь бедной женщине, и сохранить душу,обьяснит, что это смертный грех. Что несмотря сколько недель беременности, что там уже есть душа, а не комочек крови, как нам это раньше говорили. Иногда женщина боится, что её будут осуждать,что много рожает, или говорят, что она с ума сошла, дети взрослые, а она надумала рожать. Всё это БЕСОВСКИЕ ХИТРОСТИ их нужно прогонять, сразу как только появятся эти мысли, так и новорить: Именем Господа, отойдите от меня нечестивые, не сбивайте меня с Господнего пути! * Моя дочь родила третьего ребёнка, когда сыну было почти 17 лет, сейчас ему 19 а Машеньке 2 годика. Сколько радости, как они любят друг друга, Игорь почти сам её вырастил, он после занятий бежит домой, на каникулы отказывается от поездок, говорит, не могу, надо с Машуней быть, и это искренне сказано, с любовью, Дочь однажды мне говорит, мама я даже не думала, что Машуня принесёт столько радости нам всем, без неё жизнь былабы скучной. Да вразумит Господь всех женщин, и сохранит от греха детоубийства. Аминь.
  post #68  
Старый 24.03.2011, 23:29
Мирослава Якчук
Guest

About

Да, бывает, что муж заставляет избавится от ребенка, у меня был такой случай, стеденты поженились, она забеременела, муж настаивает на аборт, она боиться рассердить мужа, а он говорит всё время, чего ты боишся, все делают. Я не против детей, но не сейчас, мы ешё молодые, закончим учиться, тогда пожалуста. Послушала мужа, прожили 10 лет, детей больше не было, он ей сказал, я ухожу, мне нужны дети. И осталась бедная женщина одна расплачиваться за содеянный грех.
  post #69  
Старый 25.03.2011, 02:19
жмудяк
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ДУМАЮ ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ АБОРТАХ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ИХ ПРОСТО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ТОЛЬКО ГОСПОДЬ В ПРАВЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ И ЗАБРАТЬ ЕЕ.ЕСЛИ БЫ КАЖДАЯ ИЗ ЖЕНЩИН КОТОРАЯ СОБРАЛАСЬ СТАТЬ ДЕТОУБИЙЦЕЙ ПОНЯЛЯ,ЧТО ГОСПОДЬ ТАКЖЕ МОЖЕТ И У НЕЕ ОТНЯТЬ ЖИЗНЬ КАК ОНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СО СВОИМ ДЕТЕМ, ТО ВРЯДЛЕ БЫ БЫЛИ АБОРТЫ СТРАХ СМЕРТИ МОЖЕТ ЕЩЕ УДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ МНОГИХ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ.
  post #70  
Старый 02.04.2011, 07:16
Мирослава Якчук К
Guest

About

Советую прочитать,Анна Лелик. «неДЕТСКИЙ вопрос» / Мониторинг СМИ / Православие.Ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра