Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Монастыри и Храмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.01.2012, 10:18
Евгений Даку
Guest

About

Да, слава Господу!!! Так и хочется воскликнуть: Чудны дела Твои, Господи!!! *
Если возможно, напишите имена своей дочери и зятя, так же будем молиться. Храни Вас Господь и Матерь Божия!
  post #12  
Старый 21.01.2012, 10:22
Князева
Guest

About

Помолитесь о здравии рабы Божией непраздной Анны, раба Божия Сергия и *болящего отрока Андрея. Спаси, Господи! Мира и здравия!!!
  post #13  
Старый 23.01.2012, 04:29
Евгений Дакумэ
Guest

About

Да, да, молитву с любовию исполняем! *Помощи Божией во всех Ваших благих начинаниях!
  post #14  
Старый 01.02.2012, 06:15
Юли я Юли я вне форума

About

да на каждом шагу чудеса!!!!! когда видишь руку Божию и чудесный промысел во всем - это ли ни чудо?)))))))) но вот из смешного и нелепого:......когда я только начала свое "житие"))) в монашеском обществе, многое было непривычным и возмутительным....ведь искали идеалов, а эти идеалы были вовсе не идеалы как потом, со временем, понимаешь.......так вот....жила я в селе Клыково, роптала и унывала.....пришла как то раз на могилочку к блаженной старице Сепфоре, захороненной в монастыре Спаса-Нерукотворного, сижу - плачу.....столько ей нажаловалась на всех!)))) и под конец думаю:" ладно, Матушка, о глобальном....пожрать бы!!! кота вон и то сосисками кормят, а меня такию несчастную полгода ток капустойда морковкой)))) Курицы хочу жареной!!!" Глупый такой заказ,требование просто - но самой интересное, что как только я вернулась в свое "общежитие" - мне с улыбкой вынесли на таралочке жареную ку-ри-цу!!! отродясь там курей не ели и не едят. . . это, говорят, для тебя.....)))))умиляет меня это иеще раз- все слышит, все видит, и все дает Господь что нам полезно......иногда даже вот так)))))))))

любви всем
  post #15  
Старый 01.02.2012, 06:43
Евгений Дакум
Guest

About

Конечно же, на *самом деле, даже *вот и в такой , можно сказать смешной ситуации, Господь показывает человеку, что все мольбы и просьбы Им всегд услышаны! Через Своих угодников Он показывает человеку Свою всесильную власть и всемогущество. Любая молитва и плачь от сердца *никогда не останется безответной!
  post #16  
Старый 10.02.2012, 03:48
Шалимова
Guest

About

свой рассказ начну с благодарности к рабе божией томаре-служившей в храме илии пророка далеко на кубани.так вот прислала она *мне иконку пресвятой богородицы-всецарица.поставила ее на стол *не о чем не задумываясь.а в скорости заболел у меня сынок.образовался у него в слюноточивой железе не то камень не то зуб.и перекрыл конал.собрались професора назначили консилиум.затем назначили операцию.и вот вечером *собираясь на работу в ночную смену .взглянула *на богородицу и говорю-ну чем ты можеш помочь ведь это микрохирургия... и ушла .а утром прибегает сын -глаза огромные удивленные.мама-мама *я только языком чуть чуть придавил а зуб и выскочил-такой на пол ногтя.вот чем смогла помочь богородица.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра