Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Монастыри и Храмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.01.2012, 02:58
Евгений Даку
Guest

About
По умолчанию 64.Братья и сестры! У кого в жизни случались чудеса, напишите, пожалуйста! ...

64.Братья и сестры! У кого в жизни случались чудеса, напишите, пожалуйста! Надеемся, Ваш рассказ поможет кому -то в трудную минуту сомнения и маловерия укрепиться в вере. Пожалуйста, делитесь своими радостями и чудесными проявлениями милости Божией! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51050204299353/topic/199640521049
  post #2  
Старый 14.01.2012, 13:26
ВИКТОРИЯ КЪНЧИ
Guest

About

Мой сын-чудо из чудес!Я не могла иметь детей,сейчас у меня растет сын,ему 1,5 года.Я не опускала руки,не теряла веру,продолжала обивать пороги больниц и конечно просила Бога.
  post #3  
Старый 15.01.2012, 03:41
Евгений Даку
Guest

About

Да, Виктория, Вы сами смогли убедиться, сколь безгранична любовь Бога к самому любимому своему творению - человеку. Храни Вас Господь!
  post #4  
Старый 19.01.2012, 06:48
Ольга и гкуппа Мёв
Guest

About

У ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ *просила ребеночка. сейчас у меня сыночек Лёвик. Чудо случается в это только нужно поверить.
  post #5  
Старый 19.01.2012, 07:11
Ольга Фатээ
Guest

About

В 1990 году случилось несчастье- моему десятилетнему *сыну *в глаз попала стрела. Ранение было очень серьёзным,глаз был пробит насквозь. Нас самолётом доставили в Москву, в институт им. Гельмгольца, который находится у ст. метро Красные Ворота. Не смотря на лечение с каждым днём ему становилось всё хуже, я носила его на руках, сам уже не ходил. Однажды ранним утром в ноябре, я пошла искать храм. Метро ещё не работало. Мне встретился один человек, который *указал направление , т.е. показал в какую сторону идти. Я нашла храм в двух остановках от института- на Чистых прудах - храм Архангела Михаила. Через какое-то время появился священник, он мне сказал- ну вот зачем я пришёл сегодня так рано. Выслушал меня, исповедовал, вместе со мной молился о здравии моего сына. Я вернулась в институт и Олег в первый раз покушал.И с того дня пошёл на поправку. Всё по воле Божией, и помощь докторов (замечательного Фролова -Багреева ) и помощь людей, и стойкость в беде. Слава Богу за всё!
  post #6  
Старый 19.01.2012, 09:33
Евгений Дакумэ
Guest

About

Ольга, да, Вы совершенно правы! * " Вера - это осуществление ожидаемого и кверенность *невидимом" - Православный Катехизис.
И ещё, в другом месте: Вере дает даже то, *что человек даже и не надеется получить. *Слава Богу !!!
  post #7  
Старый 19.01.2012, 09:38
Евгений Дакум
Guest

About

(Y) (Y) (Y) Вера - это удивительная потрясающая штука , даже может и горы передвинуть!
  post #8  
Старый 19.01.2012, 14:01
Ольга Фатээв
Guest

About

Спасибо! Сыночку сегодня исполнился 31 год, У него семья, сын, работа. Слава Богу за всё! А всем спасибо за добрые слова.
  post #9  
Старый 20.01.2012, 19:14
Князева
Guest

About

Есть в Брянской обл. место, где когда-то была небольшая деревенька Ворошиловка. Сейчас от неё не осталось ничего, кроме святого источника, который благоустраивают и трепетно за ним ухаживают. чистят жители ближайшего села . Согласно местному преданию, источник этот появился так. Много лет назад в семье лесника, проживающего в лесной сторожке , родился слепой ребёнок. Семья была благочестивой, молились Богу. Однажды главе семьи приснился сон-откровение, где ему *открылось, что километрах в 3 , на краю леса, в овраге надо искать *источник, водой из которого нужно умывать ребёнка и давать воду ему пить. Долго искал *лесник в глубоком овраге источник, наконец *нашёл. А на дереве у этого источника была икона Святителя Николая Чудотворца. Ребёнок чудесным образом исцелился, стал видеть. С тех пор люди очень почитают это место, на праздники святителя *собираются у источника, молятся. Потом на этом месте *появилась деревня. Года *4 назад я с дочерью и её , как сейчас называют, гражданским мужем, *была в гостях у своей крёстной *в том самом соседнем селе. Поехали на источник. Умылись, ( купальни там нет), взяли с собой воды, они поднялись наверх из оврага, а я помолилась святителю об их браке. На следующий день мы уехали домой. А ещё через день мне позвонила дочь с уточнением дней поста- они подали заявление в ЗАГС и уже купили обручальные кольца, хотя до этого даже и не собирались этого делать. А после поездки туда в этом году *у *них через месяц уже должен родиться малыш. Это второй брак моего зятя. В предыдущем детей не было. Врачи говорили , что для зачатия необходима операция ему. А вот Господь решил по-иному. И теперь я в четвёртый раз готовлюсь стать бабушкой! Слава Богу за всё!
  post #10  
Старый 20.01.2012, 19:23
Князева
Guest

About

Уточнение небольшое, но существенное: Сейчас УЖЕ НАСТУПИЛ другой год. После поездки прошлым летом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра