Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 17.10.2010, 15:58
Гердт
Guest

About

богослужение у вас проходит не в субботу---Кстати, одна из наших христианских встреч проходит ,именно в субботу.
  post #92  
Старый 17.10.2010, 16:01
Гердт
Guest

About

и в субботу вы можете и работать, так что увы вам... Прочитайте мои посты о библейской точки зрения на субботу, ведь это точка зрения - Автора Библии - Иеговы Бога(Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти. И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну откр 1:1)
  post #93  
Старый 18.10.2010, 21:38
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Церковь вообще правильная просто люди которые считают себя церковью не все понимают что они не написаны у Бога в книге жизни и по этому ведут себя не по заповедям Иисуса Христа. 75. Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. * * *39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Иоан.6:39-45)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #94  
Старый 19.10.2010, 13:28
Гердт
Guest

About

Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день...... В волю пославшего, Иисуса Христа, не входит чтобы поклонялись Иисусу Христу, или троице, или ещё какому либо богу, а только Иегове Богу, и только так как Иегова Бог этого хочет
  post #95  
Старый 21.10.2010, 01:54

About

Хорошо а что дает вам (правильное поклонение по вашему) в отличие от остальных которые поклоняются и Богу Отцу как Творцу и Иисусу Христу как Сыну Божию и Искупителю нашему. Не является ли ваше предложение прекратить поклоняться тому кто является нашим Спасителем и Главою. Если вас беспокоит поклонение Иисусу Христу то посмотрите чему вы поклоняетесь сдесь на земле. Если вы попали на заседание суда человеческого то не вставайте перед судьями потому что написано Богу одному поклоняйся. Или когда приходите в Банк а он закрыт почему вы стоите перед дверью или поворачиваете назад (вы выполняете волю каких то людей) . По вашей версии нужно только Бога Отца слушать ; а Он как раз ничего и не говорит вам ;как написано ;1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:1-4) *Среди вас нет даже пророков какое у вас есть слово от Бога Отца? Один блеф . (Всем окружающим видно что вы несете )только вы остались вместе со своим покрывалом непринятия Слова Божия. Даже неверующие не все отвергают Писание. До чего же вы докатились в своих умствованиях ; просто и горько и смешно когда посмотриш на взрослых людей а они как слепые кроты рассуждают о солнце ;какое оно .

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #96  
Старый 21.10.2010, 11:41
Гердт
Guest

About

Воля Отца Иеговы Бога:.....Затем Бог сказал такие слова:
2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня. исх 20:1-2......
???? 20:1 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
??????????? ????????? ???? ????????????????? ????????? ???????? * *?....
???? 20:2 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
?????????? ??????? ??????????? ??????? ???????????? ???????? ?????????? ????????? ???????????
  post #97  
Старый 25.10.2010, 17:30
Гердт
Guest

About

"Если бы ,да кабы" .......Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. 2 тим 4:3-4
  post #98  
Старый 26.10.2010, 06:43

About

Похоже что Христос говорил Я в Отце и Отец во Мне *в вашей библии белым шрифтом написано и на белом фоне?

post #99  
Старый 26.10.2010, 10:39
Гердт
Guest

About

<f z-2>Потому человек оставит своего отца и свою мать и прилепится к своей жене; и будут одна плоть.---А это каким шрифтом и на каком фоне на писано? И какие нибудь "извилилины у вас способны ещё шевелиться?"
  post #100  
Старый 26.10.2010, 22:52
людмила вэми людмила вэми вне форума

About

А к чему вы это пишите? Всем понятно что муж и жена это и есть новая единица (Семья) Или у вас все порознь так и остается после брака? каждый себе живете.?

привет...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра