![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Именно на занятиях в домашней группе я стал болье познавать Иисуса.Как правило сначала делимя свидетельствами,разные случаи из жизни,говорим о евангелизации.Молимся и читаем псалом,после чего его разбираем.И потом переходим к обсуждению темы воскресной проповеди.После чего молимся,пьем чай и говорим на разные темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Брату Krestanosec Atayan у ЕХБ такие группы есть.
Мы ходим в группу уже не сколько лет. Группа должна быть маленькой семьей где постоянно посещающих должно быть человек 6-8 и 2 ну 3 неверующих. Однажды наша группа выросла и поделилась. Муж выбрал новую группу. Потом и эта группа поделилась. Только вот принцип деления был очень уж неправильный. Верующие и те кто готовятся к крещению перешли в новую группу. Нас попросили остаться в старой. И вот как получилось мы и еще брат с сестрой верующие, а остальные нет! Такая группа не может существовать. Неверующие в большинстве своем разошлись, на их место приходят другие... с простыми фундаментальными вопросами, что нас уже не назидает (несмотря на то, что повторение мать учения) Цель группы - приводить людей неправильна! Группа должна быть маленькой семьёй... Постоянно меняющиеся лица, незнакомые друг с другом люди, которые не могут и нечего сказать от напряжение... раньше было хорошо, теперь мне ходить на группу не нравится. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я ПОСЕЩАЛА также домашнюю, но к сожалению, у меня сейчас нет возможности, о чем оцень сильно сожалею. Поейтому всем новобращеным хочу сказать: цените то что есть у вас возможность быть с Богом, общаться с братьями и сестрами, изучать Библию, молиться за нужды. Всем искренне желаю не опускать руки и верить Господу, несмотря на препятствия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
веду домашку.семейная обстановка общение аминь обезательно.но должна быть цель. у нас 1 спасенье людей.2 рост церкви. . духовный рост обезателен поднимаеш лидера доеш 2-3помошника каманда. открываеш новую группу общими усильями помогаем вырасти новой группе.каждый в группе должен понемать что ему предется стать лидером ячейки тоесть выдти из зоны комфорта и взять ответственость.есть время когда мы все встречаемся розвлекаемся.тоесть сеть.ветка. у нас вод так вот.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|