![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасение нам дается по вере," не от дел, чтоб никто не хвалился", а дела уже потом нужны, чтобы все знали что мы со Христом
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек, посвятивший себя Богу, и после смерти будет с Ним, а тот кто жил без Господа, после смерти будет отлучен от Него и не будет уже возможности поверить и измениться
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
конечно мертвый может спастись,разбойник на кресте,только беда в том что мы не понимаем что когда человек верить так сразу стае живым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иакова 2 гл 14 - 26ст 14 *Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 *Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 *а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь ", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 *Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешьверу, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажутебе веру мою из дел моих. 19 *Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 *Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тимофей
нет,в писании так не написано как вам этого хочеться,можно читать писания но разуметь подобно фарисеям и в итоге остаться без Христа,обрати внимание на рим.гл.3.ст.20. гл.4.:-) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|