post #431  
Старый 14.12.2010, 00:07
Raffaello Raffaello вне форума

About

Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #432  
Старый 14.12.2010, 18:10
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница! * (F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #433  
Старый 15.12.2010, 01:07
Светлана Гки
Guest

About

милая наша матронушка!спасибо тебе большое за помощ,за то,что не оставляешь нас!низкий поклон тебе!во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!
  post #434  
Старый 15.12.2010, 03:12
Safari
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Благодарю тебя и низко кланиюсь тебе за твою помощь, за твои молитвы перед Господом нашим.!!!Нет пределам твоим чудесам.Заступница Ты наша.Милая Матронушка,ещё мой сынок нуждается в помощи.Помолись пожалуиста перед Господом нашем и за его здоровье и благополучие Я верю в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #435  
Старый 15.12.2010, 13:10
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТИ ТВОИ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЧТО МОЛИШЬСЯ О НАС ГРЕШНЫХ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ. СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕШЬ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ, МОЛЮ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ И ДАЛЬШЕ ЕМУ, ВЕДИ *И НАПРАВЛЯЙ ЕГО В ЕГО ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #436  
Старый 15.12.2010, 19:55
Алмазик Алмазик вне форума

About

SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #437  
Старый 15.12.2010, 22:49
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

МАТРОНУШКА, РОДНАЯ МОЯ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СВЯТАЯ МАТУШКА, ЧТО ПРОСТУДА ПРОШЛА! ХОРОШО БЫЛО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #438  
Старый 16.12.2010, 13:29
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #439  
Старый 16.12.2010, 14:01
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя родная за молитвы перед Господом нашим за нас грешны, *за помощь моей семье! Прошу тебя, молись и впредь за нас.Низкий тебе поклон.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #440  
Старый 16.12.2010, 14:43
Гулевич Гулевич вне форума

About

Прими Матушка Матронушка от меня слова благодарности и низкий поклон за помощь твою нам . Знаю, что слышишь ты нас грешных и молишься перед Господом за нас грешных. Спасибо тебе родная прошу и не оставляй нас без твоей помощи. Аминь.

Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра