Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 03.11.2010, 16:37
Каменева Каменева вне форума

About

Святая Матушка Матрона!! Прости мне грехи мои вольные и невольные. Прошу тебя помоги мне с моей работой,что бы все на ней уладилось и я добилась своего повышения из-за которого нервы и здоровье свое все потеряла.Прошу тебя умоляю помоги!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
  post #62  
Старый 04.11.2010, 23:06
ПАЛЬЧИКОВА ПАЛЬЧИКОВА вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ РАБЕ *БОЖЬЕЙ НАТАЛЬЕ НАЙТИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ ХОРОШУЮ *ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ!!!

подними глаза в Рождественское небо,загадай всё то, о чем мечтаешь ты.... ?
  post #63  
Старый 05.11.2010, 17:27
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ РАБЕ *БОЖЬЕЙ ВИКТОРИИ НАЙТИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ ХОРОШУЮ *ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ!!!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #64  
Старый 05.11.2010, 19:08
Наталья Ивана
Guest

About

Святая Матушка Матрона!Прости нам грехи наши и прошу тебя помоги мне Рабе Божьей Натальи найти работу.Аминь.
  post #65  
Старый 05.11.2010, 22:20
Ольга Каман
Guest

About

Прошу помочь найти *достойную работу моей дочери... прошу помочь в моей работе освободить нас от террора недостойного человека-нелюда с нашего предприятия и перевести и временню возможности быть деепръсвобоно лишит возможгности
  post #66  
Старый 07.11.2010, 16:54
Аист
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ помоги мрей дочери р.б.ЗЛАТЕ устроиться на работу к Сергею,пусть у нее будет все отлично.Спасибо МИЛАЯ МАТРОНУШКА за все.Прости ,меня если я что то делаю не так,направляй нас на путь праведный,Во имя ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГОДУХА АМИНЬ,
  post #67  
Старый 07.11.2010, 18:51
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, упроси *Господа нашего *помочь рабу божьему *Владимиру в его деле, которое он начал,помоги ему закончить это дело и получить ожидаемый результат и достойную зарплату.Святая Матронушка, помоги,благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #68  
Старый 08.11.2010, 01:23
Шапокляк Шапокляк вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабу божьему Виктору найти хорошо оплачиваемую работу,чтоб она была полезна в этом мире.Не оставь его без твоего внимания. Верую в твою помощь, и благодарю тебя за помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Подарим друг другу тепло и улыбки, забудем обиды, простим все ошибки!
  post #69  
Старый 08.11.2010, 21:49
Чужая Невеста Чужая Невеста вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу помоги мне найти хорошую работу!!!Спасибо Матушка Матрона за всё!!!Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!!!

С Новым годом! Счастья всем!
  post #70  
Старый 09.11.2010, 10:01
Анжелика Гусэ Анжелика Гусэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,помоги рабу Божьему Анатолию найти хорошую высокооплачиваемую работу.чтобы у него все горести и неприятности ушли из жизни.Умягчи Матронушка сердца его начальников,чтобы его уволили по собственному желанию.Я благодарю тебя Матушка.за твою помощь.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь

УМЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ТЕРЯТЬ,НЕ ПРЕДАВАТЬ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра