![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моему мужу и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать и выносить долгожданного ребенка..Очень хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
девочки! подскажите мне дуре, где находятся мощи Матронушки. К нам привозили в Краснодар, я ходила, прикоснулась к ним. но хочеться еще съездить в этот храм если получиться!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТРЕНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Анне и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя подруга 10 лет не могла забеременеть( Узнала про Матронушку и поехала в монастырь, попросила ребеночка, через 4 месяца забеременела!!! Не поверила сначала купила 2 теста: результат 2 полоски!))) Я крестила ее сына и после поехала к Матронушки просить ребеночка, так как сама не могу забеременеть, говорят когда попадаешь к ней и нет большой очереди это чудо, так и со мной получилось простояла всего 2 часа! Приложилась к мощам записочку положила у иконы постояла, а после поехала на кладбище и там голубь сел мне на голову, подруга сказала что это добрый знак) Просила у Матронушки ребеночка, слезы сами шли из глаз, сколько там энергетики положительной и чудодейственной силы! Я очень верю что Матронушка мне поможет, до 26 лет у меня не было большого желания иметь ребенка все откладывала на потом, что мне и рано и куча других отговорок, но после того как я съездила к Матронушки у меня появилось такое сильное желание *иметь ребеночка,хотя бы одного!! Спасибо Матронушке большое за это) Прошло 2 недели как я у нее была привезла с кладбища желтую веточку Хризантемы, до сих пор стоит и не вянет, новые бутончики цветут!) Пока я не забеременела, но очень на это надеюсь и верю))) У моей подруги, а теперь и кумы, ростет замечательный здоровенький сын Никитка( мой крестник) ему 5 месяцев завтра будет, а его мама снова беременна уже 2 месяца))) Вот как Матронушка помогла)))) Кума моя тоже очень верит в мою беременость, что Матронушка мне обязательно поможет)))) Поеду в середине сентября к ней))) Спасибо Матронушка...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Константину ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка, прости нам все прегрешения вольные и невольные. Помоги нам р.б. Екатерине и р.б. Андрею зачать и родить здорового ребеночка. Очень каемся в содеянных грехах, и в слезах молим тя даровать нам счастье быть родителями. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здаровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Анне и р.б. Руслануребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |