Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 27.08.2010, 15:03
Галактика Галактика вне форума

About

Моя подруга перенесла 4 операции по поводу бесплодия. Лечилась 8 лет. Ничто не помогало. Попала к Святой Матроне в хмурый дождливый день. И, по её словам "молилась так, что вокруг ничего не видела". Потом обратила внимание на тишину. Оказывается все прихожане смотрят на *нее. Луч солнца упал на Икону и, отразившись, осветил мою подругу Ольгу. Через 10 месяцев родился у неё чудный мальчишка.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #82  
Старый 27.08.2010, 16:19
Кутнякова Кутнякова вне форума

About

ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моему мужу и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать и выносить долгожданного ребенка..Очень хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.

Дорогая невидимка, ты так часто ко мне заглядываешь, что я не пойму кто ты? Любовница моего мужа, или жена моего любовника?:-)
  post #83  
Старый 27.08.2010, 16:21
Кутнякова Кутнякова вне форума

About

девочки! подскажите мне дуре, где находятся мощи Матронушки. К нам привозили в Краснодар, я ходила, прикоснулась к ним. но хочеться еще съездить в этот храм если получиться!

Дорогая невидимка, ты так часто ко мне заглядываешь, что я не пойму кто ты? Любовница моего мужа, или жена моего любовника?:-)
  post #84  
Старый 28.08.2010, 21:00
марина адка марина адка вне форума

About

Мощи Блаженой Матушки Матроны находяться в Москве В Покровском монастыре Метро Таганская или Пролетарская

С наступающим Новым годом пусть будет мир на земле и всем большого здоровья семейного благополучия радости в жизни друзья
  post #85  
Старый 02.09.2010, 11:37
Anuta Anuta вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРЕНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Анне и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

Не верю в то, что звезды угасают. Что всё мелеет. Даже души рек. ...Есть женщины, которых не бросают. Ни нынче. Ни вчера. Ни через век.
  post #86  
Старый 02.09.2010, 12:23
Anastasia Ilix Anastasia Ilix вне форума

About

Моя подруга 10 лет не могла забеременеть( Узнала про Матронушку и поехала в монастырь, попросила ребеночка, через 4 месяца забеременела!!! Не поверила сначала купила 2 теста: результат 2 полоски!))) Я крестила ее сына и после поехала к Матронушки просить ребеночка, так как сама не могу забеременеть, говорят когда попадаешь к ней и нет большой очереди это чудо, так и со мной получилось простояла всего 2 часа! Приложилась к мощам записочку положила у иконы постояла, а после поехала на кладбище и там голубь сел мне на голову, подруга сказала что это добрый знак) Просила у Матронушки ребеночка, слезы сами шли из глаз, сколько там энергетики положительной и чудодейственной силы! Я очень верю что Матронушка мне поможет, до 26 лет у меня не было большого желания иметь ребенка все откладывала на потом, что мне и рано и куча других отговорок, но после того как я съездила к Матронушки у меня появилось такое сильное желание *иметь ребеночка,хотя бы одного!! Спасибо Матронушке большое за это) Прошло 2 недели как я у нее была привезла с кладбища желтую веточку Хризантемы, до сих пор стоит и не вянет, новые бутончики цветут!) Пока я не забеременела, но очень на это надеюсь и верю))) У моей подруги, а теперь и кумы, ростет замечательный здоровенький сын Никитка( мой крестник) ему 5 месяцев завтра будет, а его мама снова беременна уже 2 месяца))) Вот как Матронушка помогла)))) Кума моя тоже очень верит в мою беременость, что Матронушка мне обязательно поможет)))) Поеду в середине сентября к ней))) Спасибо Матронушка...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Еще несколько таких праздничных дней и я покончу жизнь самообжорством!
  post #87  
Старый 02.09.2010, 14:02
ТАТЬЯНА ГКИН ТАТЬЯНА ГКИН вне форума

About

Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здаровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Татьяне и р.б. Дмитрию ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
  post #88  
Старый 02.09.2010, 20:51
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здоровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Наталье и р.б. Константину ребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #89  
Старый 02.09.2010, 23:15
Екатерина Миха Екатерина Миха вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка, прости нам все прегрешения вольные и невольные. Помоги нам р.б. Екатерине и р.б. Андрею зачать и родить здорового ребеночка. Очень каемся в содеянных грехах, и в слезах молим тя даровать нам счастье быть родителями. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ.

Счастья всем желаю!!!
  post #90  
Старый 03.09.2010, 15:05
Стрекий Стрекий вне форума

About

Святая Матронушка! Прости мне грехи мои и дай здаровья моим родным и близким. Помолись за меня,дай мне р.б.Анне и р.б. Руслануребеночка,выносить и родить его здоровым. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.ЛЮДИ ВТОРГАЮТСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ.а Я ПРОСТО ОДЕВАЮ ТЕМНЫЕ ОЧКИ, ВСТАВЛЯЮ НАУШНИКИ, ПЬЮ КОФЕ И ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.И ЧТО ВАЖНО-РОВНО ДЫШУ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра