post #51  
Старый 05.10.2010, 13:21
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьеймилости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, откорысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоинОтца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Амин

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
  post #52  
Старый 05.10.2010, 21:54
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #53  
Старый 07.10.2010, 08:49
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВАЛЕНТИНУ .Просвяти ему ум святого разума и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Merry Christmas!!!
  post #54  
Старый 07.10.2010, 09:43
ирма ирма вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Александру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Александра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Александра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Александру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Господи, как же прекрасен Твой мир!
  post #55  
Старый 07.10.2010, 11:33
Бобкова
Guest

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артему. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артема, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Артема от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Артему ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
  post #56  
Старый 07.10.2010, 13:38
Редиска Редиска вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! И спроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Дмитрию. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Дмитрия, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Дмитрия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Дмитрию ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Пусть нить Рождества никогда не прервется, Пусть радость и мир наполняют сердца. Спаситель родился - и свет пусть прольется В те души, неверье где, мрак, пустота.
  post #57  
Старый 07.10.2010, 18:47
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости *сыну моему рабу божьему МАТВЕЮ .Просвяти ему ум святого разума *и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости *убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

люблю Иисуса
  post #58  
Старый 07.10.2010, 19:05
Нормальная Нормальная вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя умоли Господа Бога нашего о благополучии семьи моего сына раба божьего Алексея и его жены рабы божьей Ольги и их сыночка моего внука Леонида, Проси у Бога нашего отца им здоровья счастья радости и любви.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА ДЕТЕЙ МОИХ ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

всех с новым годом! И пусть сбываются мечты, даже самые несбыточные! Главное верить качественно)
  post #59  
Старый 07.10.2010, 20:19
устименко ятмэ устименко ятмэ вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!!ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О БЛАГОПОЛУЧИИ СЕМЬИ МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЕЕ СЫНА ЕВГЕНИЯ ЗДРАВИЯ БЛАГОРАЗУМИЯ И МИРА ДУШЕВНОГО И МИРА СЕМЕЙНОГО МЕЖДУ ОТЦОМ И СЫНОМ ПОШЛИ ИМ ГОСПОДИ.ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ ЗА ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!

ХРАНИ ГОСПОДИ НАС НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!!!!!
  post #60  
Старый 07.10.2010, 21:44
Галчонок Галчонок вне форума

About

Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра