Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 20.10.2010, 16:02
Брюнетка
Guest

About

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #742  
Старый 20.10.2010, 16:15
владислава владислава вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помоги мне и моим близким - чтобы все были здоровы и счастливы, работу найти хорошую, семью создать крепкую. Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь.

Мы здесь на время,мимоходом и нужно каждому решить-как проживет он эти годы?
  post #743  
Старый 20.10.2010, 16:45
Русская Женщина
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои!!!Прошу помоги мне зачать долгожданного ребеночка!!!!! Очень прошу! Во имя Отца И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА!!!! Аминь
  post #744  
Старый 20.10.2010, 17:24

About

Святая Матронушка!прости нам все наши грехи,помоги нам с нашим квартирным вопросом дай нам терпения,здоровья,мира в нашей семье.прошу помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
  post #745  
Старый 20.10.2010, 21:53
Бомба
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #746  
Старый 20.10.2010, 21:56
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за помощь и любовь ко всем людям! И ко мне! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #747  
Старый 20.10.2010, 22:32
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матренушка, прошу тебя, моли Бога обо мне р.б. Ольги простить грехи мои вольные и невольные. Прошу счастья для себя женского. любить и быть любимой. Найти свою вторую половинку и родить ребеночка. Умоляю тебя. Во имя Отца и Сына и Святотго Духа. Аминь.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #748  
Старый 20.10.2010, 22:41
Татьяна Омдак Татьяна Омдак вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя,моли Бога обо мне рабе Божьей Татиане и о моих чадах,о семье моей!ПРошу тебя помоги обрести мне покой душевный,чтоб в семье мир и понимание царили,чтоб мои детки,муж ,братья и родители здоровы и живы были,помоги в исполнении задуманных благих дел.Умоляю тебе Матронушка,пошли мне своё снисхождение и понимание!!!Спасибо что ты молишься за нас всех.благодарю тебя за это.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа АМИНЬ!!!

ВСЕХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ , ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ С НОВЫМ ГОДОМ...!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ..!!!
  post #749  
Старый 20.10.2010, 23:09
Аня Косолапова Аня Косолапова вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись перед Господом об исцелении тяжелобольного *РАБА БОЖЬЕГО Сергея.Очень верим и просим помочь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться чужой жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
  post #750  
Старый 21.10.2010, 09:06
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мольбу мою, недостойной Рабы Твоей Натальи и прости ей грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Прошу о помощи для своей подруги и о ее исцелении,зовут ее Раба Божья Любовь. Дай ей силы поправиться и огради ее от последующих операций. Пусть она будет счастлива и радуется жизни. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра