Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 04.09.2010, 20:02
Карамелька Карамелька вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помолись за р.б. Василия, проси Господа Бога нашего о исцелении недугов его, укрепи дух его в борьбе с болезнью. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

пошел снег
  post #242  
Старый 04.09.2010, 20:39
Татьяна Гамас
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Олегу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
  post #243  
Старый 04.09.2010, 20:50
Терентьева Терентьева вне форума

About

Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных. Проси у Господа здоровья и благополучия * малым деткам Виктории и Юлии! *Помоги детям моим и внукам, рабе божьей Наталье, рабу божьему Андрею, рабу божьему Сергею, внуку моему Иоану и внучке- Анне! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! *Аминь!

ЕДУ В ГОСТИ!!! 30 лет- и встреча! Всем счастья!
  post #244  
Старый 04.09.2010, 20:52
Терентьева Терентьева вне форума

About

P.S. Дорогая! Спаси и сохрани тебя Господи за деяния твои благостные! Низкий поклон и благодарность!

ЕДУ В ГОСТИ!!! 30 лет- и встреча! Всем счастья!
  post #245  
Старый 04.09.2010, 21:09
психея психея вне форума

About

Матронушка-Матушка,благодарю Тебя за счастье любить Виталия и быть им любимой.

пОМОГИ мне Матушка зачать ребенка от Виталия,выносить его и родить *его здоровым!Стать его законной женой 12 ноября *2010 года,жить с ним в мире,любви и согласии без злобы и зависти со стороны окружающих людей!

Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение.Спасибо!

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
  post #246  
Старый 04.09.2010, 22:00
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #247  
Старый 04.09.2010, 22:30
Шушляева Шушляева вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! СПАСИБО за мою сестрёнку рабу божью Елену. Прости нам грехи наши вольные и невольные. Попроси Господа нашего о здравии Рабы Натальи,елены,Лидии,раба Игоря,Отрока Романа. Отроку Роману Попроси пожалуйста душевного здоровья,усердия в учёбе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ.

Дорогие!!! С Новым годом!!!!! Пусть исполняются мечты!!!!
  post #248  
Старый 04.09.2010, 23:00
Греческая Девочка Греческая Девочка вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости нам грехи наши, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за нас. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ..(F) (F) (F)

у меня к тебе чувство - чувство юмора!))
  post #249  
Старый 05.09.2010, 10:20
Шамардина Шамардина вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Попроси Господа Нашего об исцелении и здравии нашего сына младенца Алексея, здравии рабы Божей Юлии, Любови, млд.Василисы, Ирины, Галины, рабов Владимира, Романа и всем родным и близким здоровья и благополучия!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
  post #250  
Старый 05.09.2010, 11:50
Николаева Николаева вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прости нам грехи наши вольные и не вольные. Дай здоровья нам и нашей семье,мужу моему, моим близким. Прошу тебя дай мне здоровья, и молю тебя о помощи твоей! Святая Матрона дай мне зачать долгожданного и выносить ребеночка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Любовь моя, я буду влюбляться в тебя вновь и вновь до тех пор,пока ты не скажешь:"хватит".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра