post #181  
Старый 30.10.2010, 08:49
Эхо Эхо вне форума

About

Прошу помолиться о священнике Отце Петре из Боголюбово и о Боголюбском монастыре, подвергшихся нападкам нечистой силы, а заодно и о маленьких иудах, которые не знаю. как будут жить дальше, если начинают свою жизнь с предательства, да ещё в таком деле.

Если Бог за нас, кто против нас?
  post #182  
Старый 07.11.2010, 04:49
Брюнетка
Guest

About

О блаженная мати Матроно.услыши и прими ныне нас.грешных ,молящихся к тебе,навыкшая во всем житии твоем примати и выслушивати все страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прмбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи,да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола.страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного.в Троице славимого:Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь.Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #183  
Старый 20.11.2010, 00:40
Альтаир Альтаир вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка умоли Господа Бога Отца нашего ,о здоровье для моей семьи и всех людей живущих на земле!!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #184  
Старый 20.11.2010, 03:48
Брюнетка
Guest

About

Святая матушка матрона!Спасибо тебе за молитвы твои и за ежедневную помощь которую я чувствую.Не оставь меня в одиночестве!
  post #185  
Старый 23.11.2010, 10:56
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

О блаженная мати Матроно,услыши и прими ныне нас,грешных,молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению *и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных ;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола ,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети *и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще *милосердие и благость Отца Небесного,в Троице славимого :Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь

Merry Christmas!!!
  post #186  
Старый 07.12.2010, 19:57
лилия гавким лилия гавким вне форума

About

Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356

Теперь в одноклассниках буду редко
  post #187  
Старый 07.12.2010, 20:04
Татьяна Мацу Татьяна Мацу вне форума

About

О блаженная мати Матроно,услыши и прими ныне нас,грешных,молящихся ктебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всехстраждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению *ипомощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всемподавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое кнам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же необретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи вболезнях телесных ;исцели болезни наша;избави от искушений имучительства дьявола ,страстно воюющаго,помози донести житейский свойКрест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веруправославную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Богакрепкую имети *и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам поотшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всемиугодившими Богу,прославляюще *милосердие и благость Отца Небесного,вТроице славимого :Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь

Друзья, с Рождеством Христовым!
  post #188  
Старый 18.12.2010, 00:04
Беби Беби вне форума

About

О блаженная мати Матроно,услыши и прими ныне нас,грешных,молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению *и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся в многосуетном мире сем и нигде-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнях телесных ;исцели болезни наша;избави от искушений и мучительства дьявола ,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий;веру православную до конца дней наших сохранити;упование и надежду на Бога крепкую имети *и нелицемерную любовь к ближним;дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу,прославляюще *милосердие и благость Отца Небесного,в Троице славимого :Отца и Сына и Святого Духа,во веки веков.Аминь

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #189  
Старый 18.12.2010, 14:32
Нт Шоркина Нт Шоркина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ,ЗА ТО,ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС.ПРОШУ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ.ПРОШУ О ЗДОРОВЬИ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ,О НАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ВСЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

В каждой женщине должна быть своя безуминка......))
  post #190  
Старый 18.12.2010, 14:56
Olesya Olesya вне форума

About

Матронушка помоги своею молитвою мне рабе божьей Анастасии, исцели меня своею молитвою, защити меня от всех недоброжелателей. Спаси и сохрани от вторжения в нашу семью злых людей. Прошу тебя помоги мне найти свое место на этой земле, помоги устроиться на хорошую работу и родить малыша. Умоляю услыши меня, я верю тебе Матушка. О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи,и данной ти с выше благодатию различные чудеса истоющи! Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешных, в скорбях, болезнях и бесовских искушениях дни свои иждивающих, утеши ны отчаянные, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих скорбей и обстояний и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения, беззакония и грехопадения, яже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами, получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Всех с новым 2011 годом друзья!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра