Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 15.11.2010, 22:52
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Матушка Матронушка!прошу тебя моли Господа Бога нашего о вынашивании и рождении нашего малыша,которого я ношу в своём чреве.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #152  
Старый 17.11.2010, 11:18
Милая Милая вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прошу тебя помоги нам с мужем зачать доченьку,и здоровья всем родным.

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #153  
Старый 17.11.2010, 11:36
Playgirl Playgirl вне форума

About

Матронушка помоги моему сыну с его проблемами в институте,чтоб вся эта каша благополучно разрешилась.Матушка помоги ему повзрослеть и с оптимизмом смотреть в будующее,чтоб сам научилсь решать за себя и закончил институт.Матронушка Сергею очень нужна твоя помощь,благослави его на прослушивание.Матушка исцели моего папу и помоги доченьке.Матронушка моли бога о нас .Во имя Отца,Сынаи Святого Духа.Аминь.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #154  
Старый 17.11.2010, 15:29
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #155  
Старый 18.11.2010, 23:34
Брюнетка
Guest

About

Благодарю Матушка Матронушка тебя за вчерашний день , не оставь меня в дальнейшем......Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #156  
Старый 01.12.2010, 23:42
Надежда И Любовь Надежда И Любовь вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоги мне в личной жизни.Дай здоровье моей маме.Благополучия и удачи моим детям.......Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ангелы не осуждают людей...Ангелы просто плачут от боли,которую люди им приченили!
  post #157  
Старый 02.12.2010, 00:02
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги моему сыну Юрия в приобретении квартиры и повышении по службе. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

Берегите своих родных!
  post #158  
Старый 02.12.2010, 10:07
психея психея вне форума

About

Матушка Матронушка,благодарю Тебя за счастье быть единственной любимой и желанной женщиной мужа моего Виталия!

Матушка,помоги нам пожалуйста зачать,выносить и родить здорового малыша!благодарю тебя!

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
  post #159  
Старый 02.12.2010, 13:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * СВЯТАЯ * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * !
ПРОШУ * *, * УМАЛИ * * Господа * *БОГА * ИИСУСА * * ХРИСТА * * О *ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ *, * БЛАГОСЛОВИ *НА ПЕРЕЕЗД * *В * ДРУГОЙ * ГОРОД *. *ПУСТЬ ЭТОТ * ПЕРЕЕЗД *ДЛЯ * МОЕЙ * СЕМЬИ *, БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ *, *УДАЧЛИВЫМ *, СЧАСТЛИВЫМ * !!! * СЛЁЗНО * ПРОШУ *ДАЙ БЛАГОДАТИ * МОЕЙ * СЕМЬИ * , ВЗАИМНУЮ * ЛЮБОВЬ *, *БЛАГОПОЛУЧИЯ *, *ЗДОРОВЬЯ *И * ВСЯЧЕСКИХ * ЗЕМНЫХ БЛАГ * !!! *БЛАГОДАРЮ * ЗА * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ *ЗА *ВСЁ *СВЯТАЯ *МАТУШКА МАТРОНУШКА *! *Во * имя *Отца *и *Сына *и Святого *духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #160  
Старый 02.12.2010, 14:03
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Матушка, Матронушка, помоги не потерять работу, помоги в получении договора соц найма. Благодарю тебя! Аминь.

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра